|
|
Хвасталка хэнд-мейдовскими сумками)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое, девочки за отзывы, про джинсовую пока напишу, шила правда давно, поэтому, что вспомню, сам мешок из штанин, отрезала по длине, а потом на 4 части, по швам, потом сложила, красивыми "джинсовыми" швами на передней стороне сумки, подложила полоску джинсы и сшила, верх сумки - низ штанин с родными швами, отпорола разных карманов и нашивок, пришила, закрывается на клапан, его сшила из двух карманов, один из которых имел изначально клапан на кнопке, к карману, который сзади пришила клапан от переднего с кнопкой, второй, с ответной кнопкой, пришит спереди и сам еще является карманом, на задней части пришита часть джинсов - опять же большой карман, остальные швы обычно, подкладка из старой рубашкимужа, с карманами внутри, украшения - большая булавка с глазками из браслета и покупной цветок, ручки считаю надо другие сделать или простегать, а можно косичку из джинсовых полосок, ушли одни джинсы, не полностью, карманы с 2-3х не помню
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Мега-элита
Джинсовых много просмотрела, когда шить собиралась, вот пару симпотных вариантов нашла для примера
-
с орбиты
Спасибо! Мне бы фантазии не хватило! Обязательно попробую!
-
Ветеран
Сообщение от sorbetta
Джинсовых много просмотрела, когда шить собиралась, вот пару симпотных вариантов нашла для примера
Вот эта классная!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
-
Мега-элита
Сообщение от железная леди
Вот эта классная!!!
Мне она тоже больше всех нравится, хотела попробовать, но надо много разной мелочи в одном тоне, пока не набрала
-
Ветеран
l
-
Частый гость
-
Ветеран
l
-
Частый гость
-
Элита
Девочки, а где Вы берете выкройки? Тоже бы на лето сумочку себе сваяла с удовольствием)))))