|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от АгентПровокатор
Спасибо!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Девочки, а как вы ( обсуждали в конце того топа) отследили стрижку у учеников в PARK BY OSIPCHUK? Я вроде в группе подписана , а увидела уже только что сдали экзамен и все уже((? в прошлом году все ходили к Марте помню - так я довольна была следила следила и проворонила все (
-
в мечтах....
Сообщение от Кофтюля
Цвет получился намного лучше,чем я ожидала,да еще и балаяж(кажется он,я в них путаюсь ),о котором я уж точно не мечтала)!Седина оч.хорошо прокрасилась.Сколько всего там мне намазали,это просто сказка))
скажите а вы сами озвучили что хотели бы видеть. или у них были какие то предложения?
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Старожил
Сообщение от БагИра
скажите а вы сами озвучили что хотели бы видеть. или у них были какие то предложения?
Я озвучила.Но они сделали намного лучше моего варианта
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Сообщение от пингвин лола1
Девочки, а как вы ( обсуждали в конце того топа) отследили стрижку у учеников в PARK BY OSIPCHUK? Я вроде в группе подписана , а увидела уже только что сдали экзамен и все уже((? в прошлом году все ходили к Марте помню - так я довольна была следила следила и проворонила все (
Я здесь увидела сообщение от форумчанки Тааняя
-
Наш человек
Сообщение от Кофтюля
Я озвучила.Но они сделали намного лучше моего варианта
Сколько по времени у вас заняла окраска? Вы дольше всех были, значит, это максимальное время? Спасибо.
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Старожил
Сообщение от Мам@ня
Сколько по времени у вас заняла окраска? Вы дольше всех были, значит, это максимальное время? Спасибо.
Начали около 14:20 закончили в 18:20 примерно.точно не засекала.около того.но у меня оч.сложно было и корни,и смывка и тонирование.работы было много с моей головой,в общем
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Наш человек
Сообщение от Кофтюля
Начали около 14:20 закончили в 18:20 примерно.точно не засекала.около того.но у меня оч.сложно было и корни,и смывка и тонирование.работы было много с моей головой,в общем
Спасибо! Хочу спланировать день, на который меня записали, ну, чтобы уж максимальную занятость прикинуть))).
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Элита
Мне написал в ВК сам этот мастер (Иван), а ему,видимо, дала мой контакт девушка,у которой я там стриглась ( а она уже там работает после успешной отработки). Просто у меня боб-карэ, а с их слов на эту стрижку тяжеловато модели находятся...