|
|
Может, кто-то помнит эту девочку?
| |
|
|
|
-
Элита
Из всех наших больше всего радуюсь за Наташку, она дольше всех ждала. И дождалась
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Сообщение от Nat2011
В Аэропорту себя вела спокойно, без слез, на границе спросили, ты с кем летишь? Она-с маааамой! Я прям почти расстрогалась.
Чуть не разревелась. Самое главное, что у нее теперь есть МАМА, и есть уверенность в этом мире.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Сообщение от Nat2011
Единственное, что омрачает Наташкино пребывание здесь, это необходимость делать уроки (учительница наша и логопед со школы уверены, что приедем, она все забудет и придется начинать сначала (). Зачем это надо все никак не может понять, ну и ходит третий день с обиженным лицом...из меня еще учитель... сдержаться не могу, орать с пол оборота начинаю ((( Сегодня писала "контрольную работу", сама, я сказала, пиши слова какие хочешь, меня рядом не было. Конечно, ужас-ужас, но в августе, когда я ее забрала, она сама и буквы бы не написала.
Она правильно написала УШИ Моя через Ы бы написала
Списки, которые моя пишет для магазина, выглядят примерно также: маркофь, хлеп, блка с клу и тд.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Небожитель
Сообщение от Nat2011
Спасибо, будем ждать фотки. Ссылку видела, попробую потом написать ей.
Забыла про фотки Попробую на днях сделать
-
Старожил
О, это идея, предложу ей тоже писать список для магазина!. А ходить в магазин за продуктами она очень любит, когда ей говорю, идем за продуктами, меня целуют и признаются в любви .
-
Элита
Сообщение от Nat2011
О, это идея, предложу ей тоже писать список для магазина! . А ходить в магазин за продуктами она очень любит, когда ей говорю, идем за продуктами, меня целуют и признаются в любви .
Моя в начале тоже не любила писать, и я придумала эту уловку - это ведь не занятия, а для дела А еще говорила - если что-то не напишешь, я точно забуду, и не куплю. Вот и приходилось писать ей мороженое и мандарины, а не сыр и хлеб
Вот, что ребенку для счастья надо - поход с мамой по магазинам
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Старожил
Сообщение от lenouchka
Чуть не разревелась. Самое главное, что у нее теперь есть МАМА, и есть уверенность в этом мире.
Ой, только у мамы уверенности иногда нет ни в чем. Вобщем, живем одним днем... опять у меня накатывает временами, зачем я это сделала?! Ну и сын, 19 лет, не принимает ее... предлагает вернуть...
-
Элита
Сообщение от Nat2011
Ой, только у мамы уверенности иногда нет ни в чем. Вобщем, живем одним днем... опять у меня накатывает временами, зачем я это сделала?! Ну и сын, 19 лет, не принимает ее... предлагает вернуть...
Наташ, ты же не думаешь, что испортила жизнь ребенку, что она с тобой несчастлива и что ты вообще ей не нужна? Нет? Ну и это главное, а со своими тараканами справишься, вы же всего четыре месяца вместе. Я вот думала, что для меня труднее всего было бы если ребенок не принял семейных ценностей, просился бы обратно в дд, всячески демонстрировал, что ему некомфортно или лицемерил.
Ревнует? Или она оказалась не такой, какой он себе ее напридумывал? А Наташка как к нему?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Старожил
Наташка к нему хорошо. Он, мы думаем, все вместе: и ревнует, и не оправдала надежд.
-
Старожил