|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Семечка
У нас 3030 за отопление, свой перетоп перкладывают на нас .
Это у Вас столько за одно отопление? Метраж, если не секрет какой у Вас? У меня за 56 кв.м.-в этом месяце 2538.28...
Спрашивается за чем так топить??? Чтобы в свой карман в очередной раз уныкать
-
Хранитель
У нас общая площадь почти 66 и шпарили часть февраля просто жутко, дышать было нечем, а потом за ненужную жару нам- счёт. Ставить счётчики на отопление- очень дорого, вот они этим и пользуются. Хоть закрывали мы батареи, хоть нет- раскидывают оплату на всех.
И 5-го человека мне в квитанции написали, а нас теперь на одного меньше прописано, пойду поругаюсь, обязаны были в течении трёх дней после моего обращения выписать.
-
Старожил
Девчат, кто заказывал острые крылья в Ново Ницце... На картинке как KFC.... А на вкус???? Очень захотелось остренького после больница, а в сестрик немного лень ехать
-
Наш человек
Сообщение от dara007
Девчат, кто заказывал острые крылья в Ново Ницце... На картинке как KFC.... А на вкус???? Очень захотелось остренького после больница, а в сестрик немного лень ехать
Олеся,мне не понравилось.сырые какие то.Лучше конечно КФС
-
-
Старожил
Спасибо. Меня смутила цена выше почти в два раза чем KFC. И если ещё и вкус подкочает.....поэтому махнули в Сестрик, там каифсишка до 23.00 работает.
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки! Сегодня в магазине в 16-м кв. сахар по 19-99.
-
Старожил
Девочки! Неужели это правда??? Информация из контакта
"Дорогие Кронштадтцы!
Хочу рассказать о проблеме нашей поликлиники, а именно про лабораторию.
В Связи с нерентабельностью ее собираются закрывать, первая волна сокращений уже прошла, вторая в июле.
Анализы будут делаться в Петергофе, в николаевской больнице, что будет занимать до 30 часов.
У деток кровь будут брать не из пальчика, а из вены. (!). На ЭТО в детской поликлинике ЕСТЬ Один специалист
Казанцева - вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующая блок здравоохранения считает, что лаборатория слишком дорого стоит, а нас, кронштадцев, слишком мало. Учитывая, что лаборатория делает в год примерно 500-600 ТЫСЯЧ анализов.
Расскажите об этом, пока еще можно что-то изменить. Об этой ситуации мало кто знает."
-
Наш человек
Если честно, речь идет, как я понимаю, именно про выполнение, а не забор анализов, т.е. смысла паниковать не вижу. Тем более, что есть надежда, что анализы будут выполнять тщательнее