|
|
Все будет ХА-РА-ШО!
| |
|
|
|
-
Какие же вы молодцы! А вам в каком районе нужны магазины?
-
Ветеран
Сегодня когда к нему пришли, он поначалу нас стеснялся, бочком держался. Приманили и подкупили его печенюшками Потом я на пол села и мы с ним играли часа полтора. Под конец он уже сидел у меня на коленках, давал себя обнимать и прижимать, обнимался сам. А когда время посещения закончилось, его нужно было передать какой-нибудь няне, чтобы та отвела в группу. Мы сначала с ним просто по коридору за руку шли, а тут мимо проходила какая-то сотрудница, он испугался и сильно заплакал. Я взяла его на руки, прижала, по спинке погладила, крепко обняла. А тут эта сотрудница обратно идет, его забрать хочет, а он как вцепился в меня ручонками, как снова заревет. Пришлось его на ручках донести до группы, а там он уже сам пошел и пока помахал. Вот с одной стороны нужно, чтобы ребенок привык к приемным родителям, а с другой - тяжело им даются эти приходы-уходы.
-
Элита
какой необыкновенно симпатичный малыш
-
Ветеран
Мы бываем в районах станций метро "Комендантский проспект", "Международная", "Выборгская". Сегодня заходили в ТЦ "Международный", но ничего не купили. Завтра утром снова едем к Дане, а после него надо будет заехать в какой-нибудь крупный магазин по дороге, чтобы хотя бы часть вещей купить. А к 5 вечера планируем попасть на занятия для состоявшихся родителей.
-
Ветеран
Сообщение от Kacnep
какой необыкновенно симпатичный малыш
Аняяя, а вы же завтра тоже на занятия идете?
Главная цель воспитания – научить наших детей обходиться без нас
-
Ветеран
Ой, а еще я сегодня в маршрутке видела нашу форумскую девочку Элю, дочку КаткиСпб. Она с бабушкой куда-то ехала Всего четвертый раз в городе, а уже людей знакомых на улице встречаю ))
-
Участник
На Комендантском в Атмосферу зайдите - большой такой ТЦ на площади, там много детских, можно на сайте у них посмотреть http://www.trkatmosfera.ru/
-
Ветеран
У нас в городе есть огрооооомные магазины "Дочки-сыночки", в которых такой большой выбор товаров для детей, что ребенка можно одеть с ног до головы, купить игрушки, коляску, автокресло, мебель, пустышки, бутылки, постельное белье, подгузники, питание, косметику, да и вообще все, что связано с ребенком. И одежда там разная, и достаточно доступная, и подороже. В общем, выбор хороший. И тут так же хочется, чтобы все и в одном месте. В Атмосферу обязательно зайдем.
-
Всё к лучшему
Сообщение от vollendung
У нас в городе есть огрооооомные магазины "Дочки-сыночки", в которых такой большой выбор товаров для детей, что ребенка можно одеть с ног до головы, купить игрушки, коляску, автокресло, мебель, пустышки, бутылки, постельное белье, подгузники, питание, косметику, да и вообще все, что связано с ребенком. И одежда там разная, и достаточно доступная, и подороже. В общем, выбор хороший. И тут так же хочется, чтобы все и в одном месте. В Атмосферу обязательно зайдем.
Здоровый Малыш тоже есть на Комендантском недалеко от метро, магазин, конечно, не огромный, но все перечисленные Вами категории детских товаров там есть).
-
Ветеран
Надо будет посмотреть, спасибо!!!