|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Мама Адамс
а в какие садики пытались???
у нас же их вроде много
-
мagnum opus
67, 141, 138, один в Рыбацком был на резерв (знакомая работает). Педиатрица предложила в 69 сходить, на Н.Алекс. - посмотрела я на территорию и на помойку, горящую вечным огнем, как представила, что мой сын лопаткой шприц наркоманский выкопает - сколько там наркоманы тусовались на площадке! Мне дурно стало...
очень хотела в 67 - и близко, и оздоровительный - как раз опорная и органы дыхания - облом...
Как-то не подумала, что надо ЛОМИТЬСЯ - в смысле шевелиться активнее.
-
с Луны
гм.. а вот 49 и еще - на Седова - между БКЗ и Шелгунова - желтый такой... - их даже два желтых в этом квартале... - тот, что ближе к бульвару???
-
Мега-элита
А мы у нас в округе все садики еще в прошлом году оббегали, и сумели записаться только в Знайку . Очень разные о нем отзывы...А в сад надо идти обязательно.
В оздоровотельный можно по записи было попасть только на следующий год .
Девочки, а куда еще можно сунутся?
-
мagnum opus
-
Можно в РОНО сходить, пообщаться с инспектором. Она подскажет и направление в садик дать может.
-
мagnum opus
так я и говорю, порекомендовали мне 69й - ужас-ужас! В "плохом" садике места всегда есть,только туда никто не хочет.
-
с Луны
а 69 это желтый???
вроде там приличный - у меня крестница туда ходит...
-
Старожил
Девочки, Рамстор на Седова 11 открылся!
В будни до 12-00 скидка!
-
Элита
Всем привет!!!
а мне порекомендовали 80-й садик, никто там не был случайно, мы еще маленькие, но наверное пойду скоро узнавать