|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, спасибо кто про пилометр написал в прошлой теме. Взяла сегодня 12 мешков коры, довольна как слон, буду на выходных сыпать
Это я
Тоже замульчировала розы и гортензии.
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Девочки, всем привет! Что не зовете в новую тему?! Можно было бы и ссылку оставить в предыдущей
Нельзя))
Модераторы просто закрыли тему. А потом уже создали эту.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, спасибо кто про пилометр написал в прошлой теме. Взяла сегодня 12 мешков коры, довольна как слон, буду на выходных сыпать
Я года три подряд сыпала у себя. Но было мокро. И мне не понравилось.
В этом году не стала подсыпать
И вот теперь сухо)))
Но все равно наверное не хочу... Не понимаю.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Я года три подряд сыпала у себя. Но было мокро. И мне не понравилось.
В этом году не стала подсыпать
И вот теперь сухо)))
Но все равно наверное не хочу... Не понимаю.
А вы на геотектиль сыпали?
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от кетка
А вы на геотектиль сыпали?
нет, просто так
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Воды им не хватает на солнце. Оля, что за пятна? Может ф-ня.... Нужно фото.
У меня Бульдонеж чистая. Актара.
Это не ожоги и не ЧП. На септориоз похоже. Если будут дирки, значит он. Вот, что такое КП. Ордан, Скор, если не поможет, Превикур, надо чередовать. В дальнейшем профилактика: 1 до распускания почек, 2 после цветения.
У меня Розенконигин обсыпало, но оч. мало. На РБ пишут про Кумулус - это сера, т.е. можно Тиовит Джет, Ридомил Голд.
Я бутылки без пробок снимаю как только развернется лист. Мегафол добавляют к Плантафолу.
Спасибо! Начну со Скора, потом Превикур тогда. Но как узнать поможет или нет...роза вся уже испорчена((.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
) Верю. И у меня от соседа радость. Он оказывается трактором выкопал у меня грунт и засыпал вместо него щебня немного и шлака побольше.
Верю потому что даже от чутка компоста уже поперли. А от навоза просто красота) Не хватало органики люто.
Вот как греёхэм откликнулся недавно на компост + навоз. Может конечно и на сульафат магния среагировал так. Но и многие розы после вкусняшки подобно среагировали. Я на эти побеги наверное больше чем на цветки любуюсь
Фото 10 дней от роду. Сейчас ещё вылезли побеги
Оль, а ты сульфатом магния опрыскивала в качестве подкормки плановой? На что влияет?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Сообщение от redgrape
Это я
Тоже замульчировала розы и гортензии.
Девочки, вы какую брали среднюю или мелкую? Тоже хочу, но не понимаю что взять. И как сыпали прямо на землю?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Cappuccino***
Девочки, вы какую брали среднюю или мелкую? Тоже хочу, но не понимаю что взять. И как сыпали прямо на землю?
У меня средняя,на землю не нравится,тк полоть надо и мешается с землей,планирую осенью постелить геотекстиль а то разорится можно на коре))
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Небожитель
А в этом пилометре есть доставка?