|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Сообщение от birulka
Что в 239, что в 30 ещё попасть надо я не считаю своего ребёнка гением, а это значит, что она попадает в довольно большую группу просто одаренных детей, без замашки на гениальность. Поэтому маловероятно.
В 239 и 30 точно такие же дети, как в 366. Гениальных их вообще везде очень мало. Если не уверены, что в 239 и 30 поступить сможете, то не факт, что в 366 вам нужно.
-
Участник
Я давала дочке вариант с экзамена по математике в 366 и в 239 - первое она прорешала ещё в 3 классе без проблем, а с примеров вступительных в 239 хорошо если 13-14 из 18. Разница существенная.
-
Хранитель
Сообщение от birulka
Если ребёнка будет добираться одна - то такси, мне так спокойнее. Да и на любой форс-мажор тоже такси есть.
офф- и больше не буду честно говоря, именно на общ. транспорте спокойнее... моя вполне взрослая (14 лет) и самостоятельная барышня боится такси (в кругу подростков у такси - плохая репутация) и я в принципе с ней согласна... хотя здесь на форуме есть топик посвещен. такси, так что наверно можно выбрать (женское такси?)... эт во-первых...
а во-вторых... просто у Вас ребенок еще маленький - и спрашиваете Вы в "младших школьниках"... но подростки активно самостоятельно перемещаются по городу с помощью общественного транспорта - даже если в семье есть с 10-к машин и личный шофер...просто так удобнее...
но все, больше не буду: про саму школу я ничего не знаю, а транспортную проблему можно так или иначе решить...
-
Хранитель
Сообщение от Sim
И правильно делаете, что занимаетесь. По ШР без доп знаний никакие экзамены не пройти.
+1
наши одноклассники пробовали без подготовки поступить после ШР - пролет..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от birulka
Я давала дочке вариант с экзамена по математике в 366 и в 239 - первое она прорешала ещё в 3 классе без проблем, а с примеров вступительных в 239 хорошо если 13-14 из 18. Разница существенная.
Ну поступить в 5 класс, не значит попасть потом в сильный класс, и даже не значит закончить эту школу. Поэтому я и говорю, что если нет уверенности, что поступит в 239 пр. (Необязательно в 5, так как чем старше, тем легче поступить), то и в 366 не зачем идти. С таким же успехом можно учиться в любой сильной школе района. В сильных классах 366 учатся дети, которые без труда в 239 и 30 поступили бы, но живут в Московском районе, поэтому им 366 территориально удобней.
-
Мега-элита
Сообщение от birulka
13-14 из 18 заданий 239 прорешать, будучи в третьем классе - это весьма неплохой результат.
-
-
Спроси у гугла
Сообщение от Hugo
Согласна учитывая, что для поступления все решить не требуется Все же надо пробовать везде, потом смотреть по результатам, к какому учителю попадёте, и уже исходя из этого решать
Согласна
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
13-14 из 18 заданий 239 прорешать, будучи в третьем классе - это весьма неплохой результат.
Абсолютно согласена!
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Автор, пусть ребенок обязательно попробует поступить и в 366 и в ШГН. Даже при поступлении Вы всегда можете не подать документы, у вас будет выбор.
Имхо, 366 не дотягивает до 239.