|
|
Как вы храните документы многосемьи
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kaprulcha
Спасибо а про щетку я давно думаю ... это которая воду сгоняет?
Да та самая, с одной стороны губка, с другой вытерает насухо)))) я беру с длинной ручкой такую щетку, чтобы на табуретки не залезать. очень удобно и очень быстро быть так окна.
-
Мега-элита
Сообщение от Liya08
Да та самая, с одной стороны губка, с другой вытерает насухо)))) я беру с длинной ручкой такую щетку, чтобы на табуретки не залезать. очень удобно и очень быстро быть так окна.
Завтра постараюсь купить и опробовать - папа наш выходной будет, в няньки посажу ))))
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
индиго в розовых очках
Сообщение от *bee*
как всего две?!?!? у меня ТРИ икеевских контейнера размером под А4 и высотой см 15 не меньше..
как разложить окончательно и бесповоротно не знаю. закупилась в буквоеде папками-уголками по 9р\шт собралась раскладывать по прозрачным этим папочкам, подписывать как-то (как еще не придумала), а дальше не знаю
Если считать документами инструкции к бытовой технике, то тогда, конечно, никаких икеевских коробок не хватит.
Документами считаю удостоверения личности, страховые полисы и свидетельства о регистрации различной собственности. Они замечательно помещаются в папки.
Все остальное, что не требуется регулярно, складывается в икеевскую коробку формата А4. Можно в тематических папках: недвижимость, автомобили, медицинские документы, договора на обслуживание (школы, адики и пр.) и т.д.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин