|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Друзья, мы сегодня гуляли впервые, на 17 день от рождения... всем аулом пошли, - я, муж, дочь, свекровь...
Дети погуляли немного, минут 20, заснули, им понравилось. Хотя надеть шапку было непросто...
-
Элита
А я поела бананы и у ребёнка газы.
Блин девочки, кишечник мой после родов и кучи антибиотиков в себя так и не пришёл, что делать?((( вздутие,газы, в туалет редко хожу. При этом кашу каждое утро ем, кисломолочку и супы ем... что делать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо за новый топик!!!👍👍
-
Наш человек
Про еду, цитировать всех не стану, сорри.
Я со старшей дочкой на ГВ очень страдала от диеты...
А сейчас спокойнее, у меня совсем простой набор продуктов - картошка, макароны, гречка, творог, сметана сливки молоко, йогурт, вареные яйца, котлеты из индейки на пару, сыр, вареная колбаса, язык вареный, суп из вареной курицы с рисом или вермишелью, печеное яблоко. был зеленый горошек. Из свежих фруктов только груши конференц. Булка, сгущенка простая и вареная. Былл торт Наполеон качественный, почти домашний. Пью чай или сама готовлю компот из брусники. Все эти продукты в разных комбинациях.
-
Ветеран
Спасибо, Катя за новый домик! А мне так мюсли в магазине захотелось, хоть не ем их обычно. Но они все с медом орехами. Так и не решилась купить. Нам их можно? Кто ест?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Прекрасный топик!!! Катюша молодец! !!
-
Наш человек
Сегодня сделала блинов , поела самые светленькие, со сгущенкой. Вроде все о к, прошло 6 часов.
Я в целом подлерживаю Ассоль, которая говорила, что важнее маме восстановиться, чем жить на гречке. Я ем все, что мне позволяет мой измученный живот (как и у Ани , я не восстановилась после операции).
Детям даю Рела колики, эспумизан перед каждым кормлением
-
Участник
девочки температура 38.лактостаз, вообще не цедится, кто вызывал дядечку с аппаратом , поделитесь телефоном пожалуйста
-
Элита
Сообщение от ванильь
Про еду, цитировать всех не стану, сорри.
Я со старшей дочкой на ГВ очень страдала от диеты...
А сейчас спокойнее, у меня совсем простой набор продуктов - картошка, макароны, гречка, творог, сметана сливки молоко, йогурт, вареные яйца, котлеты из индейки на пару, сыр, вареная колбаса, язык вареный, суп из вареной курицы с рисом или вермишелью, печеное яблоко. был зеленый горошек. Из свежих фруктов только груши конференц. Булка, сгущенка простая и вареная. Былл торт Наполеон качественный, почти домашний. Пью чай или сама готовлю компот из брусники. Все эти продукты в разных комбинациях.
Вот с булкой и сгущенкой ты для меня сейчас ящик пандоры откроешь [emoji12]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk