|
|
Звон в голове - посоветуйте что-нибудь...
| |
|
|
|
-
Участник
У меня помимо шума еще и голова "чугунная". Не то что болит, но все время хочется или таблетку какую съесть или что-то с ней сделать. Очень не комфортно. Раньше помогал седальгин, который с кодеином. Сейчас надо идти выписывать, лишний раз не соберешься, да и врачи неохотно выписывают. У вас нет такого?
-
Я уже к себе и к ощущения стараюсь не прислушиваться. Вспоминаешь про шум - кажется, что накрывает предобморочное состояние. Я теперь на знаю, как отличить реальные ощущения от психосоматики - типа, а вдруг это я все себе сама надумала (про тяжелую голову и головокружения).
-
А вот реально обратила внимание на следующее. Спускаюсь в метро и шум в ушах прилично уменьшается, если не исчезает.
-
Участник
Я уже давно стараюсь не обращать внимание, но иногда совсем фигово, правда и давление снижается в эти моменты до 85/55. Вот не была я еще в Алмазова по сердечно-сосудистым делам. Неврологи все проверили и развели руками((
-
Сообщение от Василий Пупкин
А вот реально обратила внимание на следующее. Спускаюсь в метро и шум в ушах прилично уменьшается, если не исчезает.
давление меняется? может у Вас все-таки давление?
-
Участник
-
За давлением слежу постоянно - пью лекарства от давления. Конечно если оно повышается, мне кажется, что шум больше. Но при спуске в метро давление ни при чем. Может там что то связано с барабанными перепонками.
-
Сообщение от Василий Пупкин
За давлением слежу постоянно - пью лекарства от давления. Конечно если оно повышается, мне кажется, что шум больше. Но при спуске в метро давление ни при чем. Может там что то связано с барабанными перепонками.
Наверно, ведь они в непосредственной близости от вестибулярного аппарата(((
-
Участник
В моем случае шум в голове ( в ушах) и головокружения привели в итоге к отосклерозу. Понаблюдайте,не снизился ли слух.
-
Сверчки в правом ухе трещали так,что голова болела,доплер ничего страшного не показал,возрастные изменения.Проколола мильгаму,пила аркоксиа- результат налицо,уже месяц тишина!!!!!!!!Как будет дальше- один Бог знает...