Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Звон в голове - посоветуйте что-нибудь...

Участник Аватар для highquality

У меня помимо шума еще и голова "чугунная". Не то что болит, но все время хочется или таблетку какую съесть или что-то с ней сделать. Очень не комфортно. Раньше помогал седальгин, который с кодеином. Сейчас надо идти выписывать, лишний раз не соберешься, да и врачи неохотно выписывают. У вас нет такого?

2. ответ для highquality , на сообщение « У меня помимо шума еще и голова... »
    Активный участник

Я уже к себе и к ощущения стараюсь не прислушиваться. Вспоминаешь про шум - кажется, что накрывает предобморочное состояние. Я теперь на знаю, как отличить реальные ощущения от психосоматики - типа, а вдруг это я все себе сама надумала (про тяжелую голову и головокружения).

3. ответ для Мурррр , на сообщение « Звон в голове - посоветуйте... »
    Активный участник

А вот реально обратила внимание на следующее. Спускаюсь в метро и шум в ушах прилично уменьшается, если не исчезает.

Я уже давно стараюсь не обращать внимание, но иногда совсем фигово, правда и давление снижается в эти моменты до 85/55. Вот не была я еще в Алмазова по сердечно-сосудистым делам. Неврологи все проверили и развели руками((

5. ответ для highquality , на сообщение « Я уже давно стараюсь не обращать... »

Цитата Сообщение от Василий Пупкин Посмотреть сообщение
    А вот реально обратила внимание на следующее. Спускаюсь в метро и шум в ушах прилично уменьшается, если не исчезает.
    давление меняется? может у Вас все-таки давление?

удалено

Активный участник

За давлением слежу постоянно - пью лекарства от давления. Конечно если оно повышается, мне кажется, что шум больше. Но при спуске в метро давление ни при чем. Может там что то связано с барабанными перепонками.

Цитата Сообщение от Василий Пупкин Посмотреть сообщение
    За давлением слежу постоянно - пью лекарства от давления. Конечно если оно повышается, мне кажется, что шум больше. Но при спуске в метро давление ни при чем. Может там что то связано с барабанными перепонками.
    Наверно, ведь они в непосредственной близости от вестибулярного аппарата(((

9. ответ для Мурррр , на сообщение « Звон в голове - посоветуйте... »
    Участник Аватар для KNOPICHKA

В моем случае шум в голове ( в ушах) и головокружения привели в итоге к отосклерозу. Понаблюдайте,не снизился ли слух.

10. ответ для Мурррр , на сообщение « Звон в голове - посоветуйте... »

Сверчки в правом ухе трещали так,что голова болела,доплер ничего страшного не показал,возрастные изменения.Проколола мильгаму,пила аркоксиа- результат налицо,уже месяц тишина!!!!!!!!Как будет дальше- один Бог знает...

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »