|
|
Отосклероз, операция
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисичка_14
А сразу в нескольких больницах можно стоять по квоте? Я в др опасаюсь, лор нии уверена на 98%. Буду одно делать платно наверное. А там и на второе ухо очередь подойдёт. знаю,на костюшко, у знакомого, бабушке сделали, стояла на очереди мало, около 3 месяцев вроде.
В ЛОР НИИ мне понравилось, только, как вспомню, что двое суток нужно лежать, не вставая, так плохо становится, а нужно делать операцию на второе ухо
-
Старожил
Вот это больше всего расстраивает. Как представлю эту утку, так грустно и ни чего не хочу. Даже после кс, я раньше начала расхаживаться, лишь бы не судно. Скажите, а долго пробыли там?
-
Хранитель
Сообщение от Лисичка_14
А сразу в нескольких больницах можно стоять по квоте? Я в др опасаюсь, лор нии уверена на 98%. Буду одно делать платно наверное. А там и на второе ухо очередь подойдёт. знаю,на костюшко, у знакомого, бабушке сделали, стояла на очереди мало, около 3 месяцев вроде.
Не знаю даже. В сурдоцентре на Рижском где проверяю слух рекомендовали Мечникова. Но пойду еще раз узнаю мнение куда. Нии понятно, что там спецы, не зря он федерального уровня, эти операции у них в потоке
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от Лисичка_14
Вот это больше всего расстраивает. Как представлю эту утку, так грустно и ни чего не хочу. Даже после кс, я раньше начала расхаживаться, лишь бы не судно. Скажите, а долго пробыли там?
Вот и я про то же. Мне повезло, что в палате женщина лежала тоже на операцию, она медсестра, вот и помогала. Лежала неделю
-
Ветеран
Сообщение от taty-r
Вот и я про то же. Мне повезло, что в палате женщина лежала тоже на операцию, она медсестра, вот и помогала. Лежала неделю
Неделю прямо лежали не вставая???
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1607
Неделю прямо лежали не вставая???
Не вставая - 2 дня
-
Ветеран
Сообщение от taty-r
Не вставая - 2 дня
И в туалет- в судно? Жесть(( а как с едой? Тоже лёжа на боку? И если ко мне некому будет приехать- то сестры хоть помогут?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1607
И в туалет- в судно? Жесть(( а как с едой? Тоже лёжа на боку? И если ко мне некому будет приехать- то сестры хоть помогут?
Да - туалет в судно и есть лёжа на боку. Сёстры помогут, но их надо как-то ещё позвать, сами они не очень часто заходили.
-
Старожил
Ой, ну вообще кошмар. Теперь еле решусь. А взрослые подгузники или что там такое бывает, подойдёт?
-
Ветеран
Я бы тоже не решилась, слух на второе ухо пока нормальный, поэтому проблем в общении нет, но доктор сказала, что заболевание будет прогрессировать, очередь на квоту долгая и ждать 2 года в глухоте не очень приятно...