|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня похожая ситуация была с не очень близкой подругой. К тому же было это днем 31 декабря, когда дома убираешься, режешь салаты, а я вообще побежала в магазин, срочно что то купить надо было, сталкиваюсь с ней у домофона. Она еще и номер квартиры забыла. Стоят подруга с женихом, гадают. Ну чем думала не понимаю. Вернулись домой, угостила недоделанным оливье. Зачем ей это надо было я не поняла. Жениха водила квартиру что ли мою показать, что не из бедных... Ну женился он потом на ней, а потом развелся.
-
Хранитель
Сообщение от TAТА
У меня похожая ситуация была с не очень близкой подругой. К тому же было это днем 31 декабря, когда дома убираешься, режешь салаты, а я вообще побежала в магазин, срочно что то купить надо было, сталкиваюсь с ней у домофона. Она еще и номер квартиры забыла. Стоят подруга с женихом, гадают. Ну чем думала не понимаю. Вернулись домой, угостила недоделанным оливье. Зачем ей это надо было я не поняла. Жениха водила квартиру что ли мою показать, что не из бедных... Ну женился он потом на ней, а потом развелся.
Не впрок ваш оливье пошёл
София и Александра
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosie
С женихом знакомить и чай с тортом пить.
Если бы это была близкая подружка, то почему бы и нет. Но и на отказ бы принять не обиделась бы.
-
с Луны
Сообщение от iula
Если бы одна, я бы пустила бы, но рада не была бы. А с мужиком, у меня ещё кухня с гостиной совмещена, я пока готовила, шкафы разбирала. Куда их проведу в спальню к себе или в комнату сыну.
Главное, чтобы она потом Вашему мужу не напридумывала чего неприличного.
-
с Луны
Сообщение от borelka
Не впрок ваш оливье пошёл
Да не, у нее был еще один в запасе, который ее же дождался, потом за него вышла. Все нормально, девушка устроена теперь лучше, не за крохобором. Просто у того первого вся семья меркантильная, им надо было приданного богатого, а другой взял с приданным в виде малолетнего сынишки. Я думаю, что так к лучшему, что развелись.
-
Хранитель
Считаю абсолютно неприемлемым такое поведение. У подруги ещё интереснее была ситуация: в 6 утра в окно постучала дальняя родственница, неожиданно приехавшая из другого города. Женщина поссорилась с мужем, взяла билет на поезд и рванула к роднее в Питер, а так как номер квартиры не помнила, то стучалась в окна, благо квартира на первом этаже. Жила родственница до тех пор пока не нашла работу и не сняла комнату.
-
с орбиты
Автор, Вы по сути, разорвали отношения с сестрой, из страха, что какой то конь в пальто Вас мог в маске на голове увидеть.
Оно того стоило?
Нет, я не осуждаю - поступок вполне в нынешних тенденциях, так называемые " друзья" дороже и важнее родной крови. Друзья то обычно вежливо звонят заранее....
Вот поэтому евреи хорошо и живут - потому что своих до седьмой воды на киселе любят и ценят, помогают и поддерживают.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Автор, Вы по сути, разорвали отношения с сестрой, из страха, что какой то конь в пальто Вас мог в маске на голове увидеть.
Оно того стоило?
Нет, я не осуждаю - поступок вполне в нынешних тенденциях, так называемые " друзья" дороже и важнее родной крови. Друзья то обычно вежливо звонят заранее....
Вот поэтому евреи хорошо и живут - потому что своих до седьмой воды на киселе любят и ценят, помогают и поддерживают.
Так и не было особых отношений. Встречаться раз в год - это не отношения.
-
Наш человек
Сообщение от Springmarina
У нас была целая драма. Давно, правда уже. Но с тех пор мы помещены в списки негостеприимных родственников и с нами не общаются, рассказывая всем остальным, какие мы вообще и в частности...
А дело было в том, что мы уже выходили из дома, уезжали в театр Мариинский с друзьями. Тут-то и нагрянули к нам родственнички мужа, его братец двоюродный с супругой, с бутылкой водки. И мы такую прекрасную встречу променяли на какой-то балет. Обида на всю жизнь. Нам не холодно и не жарко от того, что больше они к нам не приезжают и не звонят. А вот старшее поколение долго огорчалось и спрашивало, неужели нельзя было отменить театр? Все-таки родня в гости нагрянула! Ну и что без звонка, родня же!
Сама не люблю без предупреждения вламываться и к себе предпочитаю только по договоренности принимать. Вас, автор, прекрасно понимаю.
Муж небось не знал, как от этого дебильного балета отбрыкаться, вот и подослал родственников.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Так и не было особых отношений. Встречаться раз в год - это не отношения.
Ну теперь точно не будет. Даже раз в год.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"