|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кроули
быстро расхитить не получится - сначала приглядеться надо, потом связи завести, договориться. Поначалу лучше не наглеть сильно... а тут опа!!! и 4 года прошло
Боги, да дурное дело не хитрое. Пол месяца на раскачку. Вы посмотрите на разных чинуш по городам - только назначат - глядь , а его уже в розыск))
Вы просто порядочный человек и помыслить не можете о таком, а у них в голове калькулятор щелк щелк - как деньгу срубить.
-
Небожитель
Сообщение от KIE
Да не молчите, скажите. Ашан ничем не отличается, клининговые службы везде одни и те же, монополизированный понаехавшими кусок рынка труда. И супермаркеты с ТЦ не имеют к ним отношения, кто-то во власти пролоббировал эти клининги, чтобы нигде не было собственных уборщиц, а только вот эти стоящие со швабрами золотозубые. Но речь не об уборщицах в данном случае, а о другом персонале, который имеет непосредственный контакт с продуктами, а так же о купленных санкнижках и толпах нелегалов.
А еще все пекарни "ИХНИЕ". Да они много что уже застолбили, своих же и берут на работу. На пикабу парень писал, как в приличный вроде ресторан устраивался, а из русских там только шеф, он и еще три человека. Остальные гости города. И ладно бы соображали, так дикари. Он сказал парню на коктейлях, что надо снимать пробу с коктейля трубочкой. Пальцем трубку зажимаешь, опускаешь в напиток, отпускаешь палец и пробуешь то, что осталось в трубочке, трубку выкидываешь. Тот покивал, в следующий раз ТС проходит мимо этого работяги, тот важно берет трубочку, опускает в стакан и с хлюпаньем отпивает из бокала. Занавес. Там много всего еще было написано, в комментах тоже много инфы от работающих в ресторанном бизнесе. Короче, мне теперь не очень хочется по рестикам ходить, и уровень цен совсем не показатель.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Космонавт
Сообщение от borelka
Изначально - бедность, во-вторых - бедность, и в -третьих - бедность...
+1000000!!!!!
Росстат: Шестая часть работающих россиян – за чертой бедности
Каждый шестой работник в России находится за чертой бедности. Анализ финансового благополучия россиян показал, что зарплату ниже прожиточного минимума получают около 2 млн человек. С учетом остальных доходов и того, что они тратятся на всех членов семьи, количество работающих бедных возрастает в 6 раз – около 12,1 млн человек в 2016 г. ( 16,8% трудоспособного населения). Эти данные цитируют «Ведомости» со ссылкой на бюллетень «Работающие бедные в России и за рубежом», составленный аналитическим центром при правительстве.
Основная доля бедных в нашей стране – это работающие люди с детьми, чья зарплата не превышает 2 прожиточных минимумов, если детей двое, и 1,5 прожиточного минимума, если в семье один ребенок.
По данным Росстата, больше всего работающих бедных среди женщин и людей без высшего образования, в сельском и лесном хозяйстве, в сфере услуг и образования. Самыми благополучными секторами являются добыча полезных ископаемых, финансы, госуправление и военная служба.
http://www.pravmir.ru/rosstat-shesta...rtoy-bednosti/
Работающие за чертой бедности! Что уж о пенсионерах говорить! Конечно, люди экономят как могут!
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
Боги, да дурное дело не хитрое. Пол месяца на раскачку. Вы посмотрите на разных чинуш по городам - только назначат - глядь , а его уже в розыск))
Вы просто порядочный человек и помыслить не можете о таком, а у них в голове калькулятор щелк щелк - как деньгу срубить.
так выбирать надо порядочных. а если воров выбирают - так им всем и надо
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisahvostic
Выгоднее купить нормальные продукты по акции в среднем сетевом магазе, чем травиться помоями в подобных местах. Еще больше на лечение уйдет, имхо. Тухлятина за деньги- это такая себе выгода. Нормальные магазины ЭТО утилизируют.
Да ничего подобного.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Луны
ну, давайте рыдать над национальной идеей. Пока в оппозиции богатые буратины, депутаты с миллионными зарплатами, Гудковы- кгбшники-миллионеры жители Лондона, господа затерроризировавшие население толерантностью и т.д. - они хуже, чем те, кому выше пожелали попасть в ад. Те, кто презирает народ, не сделает жизнь народа лучше.
-
с Луны
От именно:люди работают за проезд и квартплату. Это при условии, что квартира уже была когда-то куплена.
-
со звезды
Слушайте, вы всерьез считаете, что если бы не было этого вонючего Народного, куча людей поумирала бы с голоду?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
На самом деле, подобные случаи отравлений при корпоративном питании довольно часто случаются. Просто никому шумиха не нужна. Скрывается всё. Писали уже здесь пример, и я пару-тройку вышедших на поверхность случаев помню.
-
Небожитель
Сообщение от Ути
Слушайте, вы всерьез считаете, что если бы не было этого вонючего Народного, куча людей поумирала бы с голоду?
Вот и я не понимаю.