|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девчонки, если будет кто что продавать зимнее и осеннее из верхней одежды на мальчика 80 размера, имейте меня в виду, плиз)
-
Наш человек
Сообщение от KittyGill
У меня такое чувство, это от констуктива санок зависит... Мы тут на площадке попытались на чужие санки вдвоем усесться - не влезают. Вторая межу ножек первой не помещается в комбезе, санки узкие слишком.
Тоже хочу санки. Но вод думаю может сразу ватрушки купить? Или обычные?или на колесах? Короче я пока думаю зима уже кончится😂
-
Элита
Сообщение от kgbplus
Девчонки, если будет кто что продавать зимнее и осеннее из верхней одежды на мальчика 80 размера, имейте меня в виду, плиз)
Даш, у меня комплекты 80 весенне осенние, точно буду продавать, красный и серый. Фото потом пришлю если хочешь.
-
Элита
Сообщение от kgbplus
У меня монклер есть один.... на 86см.... пух90% перо10% легкий и теплый... фотку не могу прикрепить с планшета.... могу вк скинуть... На 80 рейма Машкина красный....
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Жду лета
Сообщение от liss`ka
Тоже хочу санки. Но вод думаю может сразу ватрушки купить? Или обычные?или на колесах? Короче я пока думаю зима уже кончится😂
Юль! Мои долго к ватрушке привыкали. Не понятно им было как на ней сидеть. Научились только лежать. И вероятность потерять пассажира, если он безмозглый еще , большая.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Элита
Сообщение от liss`ka
у нас одна большая ватруха на двоих. но правда они в основном по очереди катаются) сегодня даже был первый опыт горок))) они ржали)
-
Элита
Сообщение от polina_baleva
у нас одна большая ватруха на двоих. но правда они в основном по очереди катаются) сегодня даже был первый опыт горок))) они ржали)
А как ты их в одну ватрушку усадила, там же место только для одной попы?или она прям ваще большая?мы по очереди катаемся,потому всегда есть недовольный
-
Элита
У нас ватрухи пошли на ура! Гоняют и с горки и так катаем.... Пока никого не потеряли!
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от liss`ka
А я вот решила в этом году не чего им не покупать, за отсутствием острой надобностью!!! Вот в следующем году да!!! А в этом считаю нафиг не чего не надо)))) меня уже бесполезные вещи и вещи на вырост реально достали!!!! Мне негде все это хранить!!!!
Мама двойни, как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!
Милана/Максим
0:2530(50)/2910(51)
1:3650(52.5)/4064(55.5)
2:4602(57)/5178(58)
3:5442(61,5)/5990(62)перевернулись
5:6830(65)/7245(68) 09.06 Макс пополз и 1зуб
6:7400(67,5)/7800(70) у Милы 1 зуб,Макс сел, у Обоих 2 зуб Макс встал
7:7650(70)/8300(72)
8:8100(72)/8850(72.5)Мила встала
9:8450(72,5)/9400(74)макс пошел
10:8800(75)/9800(78)Мила пошла
11:9150/10200
12: 9670(76)/10435
-
Наш человек
Сообщение от Сирень
Юль! Мои долго к ватрушке привыкали. Не понятно им было как на ней сидеть. Научились только лежать. И вероятность потерять пассажира, если он безмозглый еще , большая.
Да? Ну доеду как-нибудь до тебя дашь попробовать, посмотрим понравится или нет