|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от теплое счастье
Еще сегодня была на фокус группе. Там видела обьявление что нужны рекрутеры. Графики всякие. Это сложно и оплачиваемо?
какая фокус-группа?
-
просто элита
особенно мне запомнилась фирма, где я в итоге прошла 7 (!) этапов собеседования. собеседовалась на 2 разные должности, поэтому и получилось 3+4. на собеседовании я там была 4 раза (за один раз общалась с двумя представителями фирмы). из этих 4 раз я 3 раза приезжала туда на такси (так как не было иной возможности пораньше уйти на текущей работе и не опоздать на собеседование). мне обещали перезвонить в любом случае. но..мало того, что не перезвонили, так еще всячески уходили от моих звонков. после 5го раза я плюнула.
-
ловэ нанэ
Администратором там же программы надо знать а я от этого сильно далека. Знаю только ворд и по мелочи.
Какие программы? Нет таких программ, которые невозможно понять, работая администратором. Это же не бухгалтерия с налоговым и бухгалтерским учетом. Другой вопрос, если нет желания их осваивать.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Чайюри
Какие программы? Нет таких программ, которые невозможно понять, работая администратором. Это же не бухгалтерия с налоговым и бухгалтерским учетом. Другой вопрос, если нет желания их осваивать.
+много
человек, который умеет пользоваться форумом, способен освоить элементарную прогу и кассу
-
Хранитель
Сообщение от Грустная Метёлка
+много
человек, который умеет пользоваться форумом, способен освоить элементарную прогу и кассу
Да смочь то я смогу но наверное это кто то показать должен или это все в инете есть? Но мне кажется что админы на пару часов не требуются или я ошибаюсь?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Почему в вакансиях адрес офиса не написать? Я бы не откликалась, куда мне ехать будет не удобно (съэкономила бы время hh)
-
просто элита
ладно адрес офиса не написан в вакансии. тут по телефону можно все выяснить.
у меня пару недель назад другой случай был. откликнулось агентство. в вакансии написано "пешая доступность от метро Лиговский проспект". думаю..ок.. далековато, но вроде как и ничего.
договорились о собеседовании. но сам адрес мне не озвучили, мол контактное лицо в командировке, нужно позвонить за пол часа и мне подробно объяснят как идти, все равно адрес мне ни о чем не скажет, нужны объяснения. звоню.... выясняется, что офис в пешей доступности не от ст. м. Лиговский проспект, а от самого Лиговского проспекта. но находится на ул. Расстанной, что от ст.м. Лиговский проспект минут 30-40 пешком, а ближайшее метро Обводный канал. вакансия отличная, но вот расположение...так что увы и ах.
-
Хранитель
Я, наверно, и от работы уборщицей не отказалась бы Вы не подскажете, на каких ресурсах посмотреть эту вакансию?
-
Да смочь то я смогу но наверное это кто то показать должен или это все в инете есть? Но мне кажется что админы на пару часов не требуются или я ошибаюсь?
такие вакансии попадаются: Кассир-операционист на неполный рабочий день (ГМ ОКЕЙ, м. Озерки), График работы гибкий, возможна полная и частичная занятость
-
Наш человек
К слову, почему некоторые фирмы сразу звонят, а не присылают отклики/предложения по инету. Мне несколько раз поступали такие предложения, просто звонили и предлагали. У этих фирм не было размещенных вакансий. Поэтому почитать про вакансию было негде. И это были самые лучшие варианты с долгим и плодотворным сотрудничеством.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...