|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Springgg
и как у подруги дела?
уже в январе родила...мальчишку.....
хотя ее все отговаривали рожать .........
-
Наш человек
Сообщение от КсенияСПб
уже в январе родила...мальчишку.....
хотя ее все отговаривали рожать .........
а почему отговаривали?
Я так понимаю, что это владимирова поспособствовала?
-
Элита
Сообщение от Springgg
а почему отговаривали?
Я так понимаю, что это владимирова поспособствовала?
у нее была инфекция и она успела пока не знлала принимать антибиотики, ну и пошла к гинетику а те стали так пугать....а ГГ четко без эмоций все за и против сказала и подвела к тому что все убдет хорошо так и было j!!!!!!!!!
-
Элита
девочки, привет!
Я из соседней темки (про Яворского), мама просится тоже к гомеопату... к Яворскому сложно будет ее отправить, с работы не отпроситься, да и ждать в очереди по два часа сложно... Вы случайно не знаете, ГГ занимается женщинами постарше? заранее спасибо за ответ!
-
Элита
Сообщение от Litus
девочки, привет!
Я из соседней темки (про Яворского), мама просится тоже к гомеопату... к Яворскому сложно будет ее отправить, с работы не отпроситься, да и ждать в очереди по два часа сложно... Вы случайно не знаете, ГГ занимается женщинами постарше? заранее спасибо за ответ!
лино сама наблюдала много женщин в возрасте в очереди....даже поню оду бабульку....как она бедная на кресло то забиралась....
-
Активный участник
Сообщение от Litus
девочки, привет!
Я тоже обратила внимание что к Владимировой ходят женщины разных возрастов и средних по возрасту не мало ,еще и ходят сотрудники .
-
Активный участник
Сообщение от Elbe
Скажите, а делал кто-нибудь у ГГ ПКТ? Она рассказала, а я забыла: нужно через 2 часа приехать (не раньше) или в течение 2х часов? И как долго эта процедура прохдит?
Приезжала к ней на ПКТ 4 ма.я, делала второй раз,у меня был 13 день, приехала к ней через 1,5часа после секса, к самому началу приема,она мне взяла мазок очень аккуратно, смотрела в свой микроскоп и сказала ободряюще что стала лучше .Муж тоже походил лечение ,Владимирова давала ему капельк.и.Мне она даже дала заглянуть в микроскоп.заняло у меня 25 минут ,опять дала сдавать на антиспермальные антитела,внесла изменения в прием горохов, я еще усиленно лечу спайки.
-
Сообщение от stafjeva
Приезжала к ней на ПКТ 4 ма.я, делала второй раз,у меня был 13 день, приехала к ней через 1,5часа после секса, к самому началу приема,она мне взяла мазок очень аккуратно, смотрела в свой микроскоп и сказала ободряюще что стала лучше .Муж тоже походил лечение ,Владимирова давала ему капельк.и.Мне она даже дала заглянуть в микроскоп.заняло у меня 25 минут ,опять дала сдавать на антиспермальные антитела,внесла изменения в прием горохов, я еще усиленно лечу спайки.
Спасибо, за такой подробный ответ, я поеду на следующей неделе. Мне она тоже выписала кучу горошков, и какие то из них помогают в рассасывании спаек (хотя я раньше думала, что спайки убираются только хирургически....)
-
Активный участник
Сообщение от ilkam
Девушки, а можете сориентировать по стоимости одного приема?
По телефону сказали 820.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик
-
Активный участник
Сообщение от poloskunn
У меня помогла мне Владимирова, лечилась у Яворского 3 года, выполняла все ,его предписания, ободрял говорил старайтесь, лучше по анализам но увы беременность не получалась, перешла к Владимировой только для того ,чтобы она мне помогла с беременностью.Походы к счастью для меня были реже чем к нему и очереди тоже , хотя согласитесь не это главное в нашем женском деле.Когда разрешила забеременеть на 3 месяц месячные не пришли.Я конечно не о чем и не думала, задержки частые были,пришла в гости к маме плачу жалуюсь на свою судьбу!!!Но оказалось то , что все отлично, родили дочку.
Вы просто вселяете в меня надежду на этого врача!!! Спасибо за хорошие слова о ГГ и Ваш замечательный пример!!! Здоровья дочурке, а Вам терпения!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик