|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот как? Как себя заставить работать?!?!?
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Просто болтали и скидывали фотографии актрис, на которых я по их мнению похожа. Оля-Маруся кинула Талызину, например. А Оши эту. Мне понравилась.
Тогда спросите у Оши, откуда у неё фотка моей одноклассницы )
Про то, что, если мне память не изменяет, лет пять назад вы здесь выкладывали свои фотки и они были похожи на совсем другую актрису, я уже промолчу )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Служу Галактике!
Сообщение от @_Виктори_@
Зачем? Неделя не рабочая.
Заставь себя не работать.
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Болеет пока. Лечим. Сегодня кашель появился, до этого 2 дня не было кашля (редко кашляет, поверхностно, но все же). Сам по себе при этом бодрый весьма, у него книги, кроссворды, телевизор. Решила вызвать ему второго врача. Вчера был врач из поликлиники для ветеранов. Сегодня вызвала из городской поликлиники по прописке, пока ждем.
Хочется разных мнений. Ну и картина же меняется день ото дня. Сам папа, кстати, уже ворчит, что припрется еще один врач и может его заразить коронавирусом. У нас выявили уже у врача в одной из поликлиник города корону, они же потоково контактируют с огромным количеством людей, еще и на дому. Ну, не знаю. Оставлять без наблюдения - тоже неправильно, ИМХО. Даже не знаю...
Спасибо за беспокойство .
Всё будет хорошо! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
-
с Марса
Сообщение от Sweetest Perfection
Вот как только потом заставить себя не есть?))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Blanca Plateado
Это другое.
-
Наш человек
Сообщение от Sweetest Perfection
Дык работаю, мне назначено определённое количество дней для работы, в конце рабочего дня заполняем отчёт о том, что делали и отправляем руководству...
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Вот дома я как раз не так и сильно хочу есть, как на работе
-
Старожил
Сообщение от @_Виктори_@
Когда зарплату не платят? Никак
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Просто болтали и скидывали фотографии актрис, на которых я по их мнению похожа. Оля-Маруся кинула Талызину, например. А Оши эту. Мне понравилась.
Вы лично знакомы с Олей-Марусей и Оши?