|
|
Нетипичное женское поведение
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Эми Фаулер
да, в этом что-то есть
Ну вот и не парьтесь. Стройте взаимодействие в нужном Вам формате.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
чистая психология
человек так устроен, что если его просят о каком-то одолжении, то подсознательно он потом будет лучше относиться к тому, кому он оказал услугу
этот прием часто используют для манипуляции и управления людьми
я вчера читала мнение психолога: "Если хочешь на работе с кем-то наладить контакт, одолжи у него ручку"))))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Мега-элита
Сообщение от Marusy@
я вчера читала мнение психолога: "Если хочешь на работе с кем-то наладить контакт, одолжи у него ручку"))))
А ручку возращать надо?
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Сообщение от Marusy@
ну типо того
-
Космонавт
Сообщение от Tartila_N
А ручку возращать надо?
думаю, да... иначе может быть обратный эффект
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Хранитель
Сообщение от Эми Фаулер
ну уж нет. тут и так уже прошлись асфальтоукладочным катком по ним.
Это то, где пузико в синеньком платьюшке?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Сообщение от Tartila_N
А ручку возращать надо?
не принципиально
но упускать такую возможность (НЕ - вернуть отблагодарить на словах и напомнить о себе) - неразумно
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
а какой такой закалке поспособствовал? Поясните) Жопошник был? Вы его содержали?
нет, я еще в своем уме что-бы кого-то содержать) просто приучил к самостоятельности, типа "соберись, тряпка"
-
Элита
Сообщение от Bad Santa
чистая психология
человек так устроен, что если его просят о каком-то одолжении, то подсознательно он потом будет лучше относиться к тому, кому он оказал услугу
этот прием часто используют для манипуляции и управления людьми
когда мужики задаривают баб или оказывают им всевозможные услуги, они начинают лучше к ним относиться и ценить
бабы этим пользуются и манипулируют мужиками
если мужик хочет сохранить независимость, ни каких подарков и услуг он оказывать бабе не будет
вот собственно и весь сказ
Я -то думала, что мне подарки дарят потому, что я такая красивая, умная и скромная...а тут...
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
В перезагрузке
Сообщение от Эми Фаулер
нет, я еще в своем уме что-бы кого-то содержать) просто приучил к самостоятельности, типа "соберись, тряпка"
Лучше когда мужчина вкладывает в женщину (все что угодно). Вместе с этим туда идет его внимание и чувства. Так что не отказывайтесь. Пусть дают.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.