Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Почему зовет на свидания, но общение как с другом?

1. ответ для пух-винни , на сообщение « автор, я долго была девочка... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от пух-винни Посмотреть сообщение
    автор, я долго была девочка -припевочка. В смысле я нравилась мужчинам, они всегда были вокруг. Точнее тогда все-таки еще мальчиков - до лет 25 это было. НО я видимо держала себя так, что им в голову не приходило перейти границы....
    не знаю,я только с возрастом поняла что поход к мужчине на кофе может значить нечто другое. А так могла запереться, потребовать кофе, а потом помахать ручкой и свалить . Наивная была. Может вы так же себя держите. ПРиятельски. и вроде как глупо к вам лезть целоваться.
    Хм...мне , конечно, тяжело судить...но думаю нет
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    а почему, если нужен мужчина, не найти более нормального? какой смысл тратить время на неизвестно что?
    а почему неизвестно? автор приятно провела вечер. По-моему это уже стоит общения. не приобретет мужчину, может приобретет друга. между прочим редкая порода - чтобы слушал, обшался, а в кровать не тащил.

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Я-Васена Посмотреть сообщение
    Протестую)
    Между мужчиной и женщиной может быть дружба,самая настоящая.
    Интересны друг другу как личности,хорошо и интересно вместе,нет борьбы и конкуренции-чем не почва для дружбы?
    Но одно условие-они друг для друга должны быть сексуально не привлекательны
    Ерунда, простите...
    Мы тут это обсуждали с мужем и другом . Резюмировали: в дружбе между М и Ж всегда присутствует определенный сексуальный интерес. Это не значит, что обязательно был / есть / будет секс... Просто признание факта привлекательности и в этом плане тоже. Ведь что значит друг? Это человек, который тебе нравится.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

4. ответ для atevs , на сообщение « Почему зовет на свидания, но общение... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Такая ситуация: встретились в январе первый раз, посидели, пообщались, попили вина, потом долго регулярно переписывались, никуда больше не звал, только через месяца 2 примерно предлагал встретиться раза 2, я не могла, сейчас опять встретились, сходили в ресторан, потом гуляли, потом зашли к нему домой, выпили шампанского и никаких намеков, потом я поехала домой, даже не целовались.Ладно первый раз, но на втором то хоть поцеловать должен был?))) У него есть девушка встречаются месяца 4 сказал, но говорит это одно название ничего серьезного... вот мне интересно он, что во мне друга ищет? но как то странно в 28 лет заводить друга в женском лице... или нет? парень мне нравится... вот думаю как быть? если опять будет писать, но опять без приглашений, самой позвать его?
    А Вы в какой одежде пришли? Трусики ему показывали?

5. ответ для hope_m , на сообщение « Ерунда, простите... Мы тут это... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Ерунда, простите...
    Мы тут это обсуждали с мужем и другом . Резюмировали: в дружбе между М и Ж всегда присутствует определенный сексуальный интерес. Это не значит, что обязательно был / есть / будет секс... Просто признание факта привлекательности и в этом плане тоже. Ведь что значит друг? Это человек, который тебе нравится.
    Это не верно. Другом может быть просто хороший порядочный человек. Привлекательность не причём.

6. ответ для atevs , на сообщение « Почему зовет на свидания, но общение... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от atevs
    вот думаю как быть? если опять будет писать, но опять без приглашений, самой позвать его?
    Ответить, что с денамами не общаетесь и удалить из друзей
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

7. ответ для hope_m , на сообщение « Ерунда, простите... Мы тут это... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Ерунда, простите...
    С Вашим другом? Нормально Вы так ненавязчиво о сексе с ним договорились и это на глазах у мужа
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

8. ответ для f r i d a , на сообщение « С Вашим другом? Нормально Вы так... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    С Вашим другом? Нормально Вы так ненавязчиво о сексе с ним договорились и это на глазах у мужа
    Мы с этим другом давным давно прояснили ситуацию так, что встреться мы при других обстоятельствах, т.е. будучи свободными, то вполне могли бы посмотреть друг на друга с романтическим интересом. Причем далеко не факт, что дело дошло бы до романа.
    А мой муж вообще давно смирился с мыслью, что женился на привлекательной женщине, которая может другим мужчинам нравится. И не парится, знает, что для меня он самый лучший. Если бы парился - женился бы на крокодиле, и спал спокойно...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Это не верно. Другом может быть просто хороший порядочный человек. Привлекательность не причём.
    С другом должны быть общие интересы. Какие общие интересы у мужчины и женщины? Машины, тряпки, футбол, дети, работа? Даже если ваше знакомство длится с детства, то и тогда могут быть только какие-то приятельские отношения для редких встреч в общем кругу на праздниках. Ибо остальное окружение мужчины (жена, подруга, друзья) его не поймут. И не потому, что они какие-то не такие, ограниченные, а потому, что взрослые люди не начинают дружить с противоположным полом вдруг и просто так. Если женщина хочет общаться, значит мужчина ей нравится и она готова с ним не только кофе пить . Уж взрослый-то мужчина должен такие вещи понимать?
    ТС, может ваш знакомый действительно хочет долгих отношений потому и не торопится, что бы вас не спугнуть? Нельзя же с первым встречным и сразу в койку? Конфетно-букетный период надо все же пройти, Может он последний романтик?
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

10. ответ для solveig , на сообщение « С другом должны быть общие интересы.... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от пух-винни Посмотреть сообщение
    Может вы так же себя держите. ПРиятельски. и вроде как глупо к вам лезть целоваться.
    Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    А Вы в какой одежде пришли? Трусики ему показывали?
    +1 и +2
    Не излучаете внешним видом (поведением, одеждой) свое желание поцелуев и т.п.
    Мужчины, увы, какие-то туповатые интуитивно. Не считывают "кожей" желания визави. Им прямые сигналы нужны- дубовые, ломовые. Декольтишка поглубже, юбчонка покороче, макияж повульгарнее. Ну и ужимочки, флирт, кокетство причем не тонкое, а прямо таки прямое , которое со стороны так и вообще иногда смотрится.... атас... как вешается дева озабоченная.
    И вуаля.. сразу начинают общаться с секуальными подтекстами. А если девушка культурная-интеллигентная, милейшая и т.п, без капелюшки вульгарите в стиле "секси"... упс... многие М не соображают, что от них хочет такая дама.

Нет, понятно, что если общение более-менее долгое и люди УЖЕ знают друг друга, уже появилось влечение и симпатия, то "не вульгарите" лучше и т.д. Но вот для "быстрых" знакомств имидж "секси" считывается мужчинами как некая индульгенция и приглашение к действию.

Тупо это все конечно, и печально даже (мне). Но безотказно работает. Если Вам хочется именно секс.приключения, не "высоких отношений", а так.... развлечься и время скоротать, "для здоровья и самооценки"... такскать, с симпатичным М... то включите немножко "вульгарите" и "секси", для ускорения процесса.
    "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен-- чего зря время терять?" )))

Если хочется более душевного, повыше чего-то, то не торопите события никак-- само вынесет. Искра или вспыхнет, или нет. В общем, если и не вспыхнет, то нечего обременительного и плохого то нет в просто общении с симпатичным человеком мужского пола на предмет кофе иногда выпить, поболтать приятельски, попереписываться. Для свободной то девушки.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »