|
|
Почему зовет на свидания, но общение как с другом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пух-винни
автор, я долго была девочка -припевочка. В смысле я нравилась мужчинам, они всегда были вокруг. Точнее тогда все-таки еще мальчиков - до лет 25 это было. НО я видимо держала себя так, что им в голову не приходило перейти границы....
не знаю,я только с возрастом поняла что поход к мужчине на кофе может значить нечто другое. А так могла запереться, потребовать кофе, а потом помахать ручкой и свалить . Наивная была. Может вы так же себя держите. ПРиятельски. и вроде как глупо к вам лезть целоваться.
Хм...мне , конечно, тяжело судить...но думаю нет
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
а почему, если нужен мужчина, не найти более нормального? какой смысл тратить время на неизвестно что?
а почему неизвестно? автор приятно провела вечер. По-моему это уже стоит общения. не приобретет мужчину, может приобретет друга. между прочим редкая порода - чтобы слушал, обшался, а в кровать не тащил.
-
Хранитель
Сообщение от Я-Васена
Протестую)
Между мужчиной и женщиной может быть дружба,самая настоящая.
Интересны друг другу как личности,хорошо и интересно вместе,нет борьбы и конкуренции-чем не почва для дружбы?
Но одно условие-они друг для друга должны быть сексуально не привлекательны
Ерунда, простите...
Мы тут это обсуждали с мужем и другом . Резюмировали: в дружбе между М и Ж всегда присутствует определенный сексуальный интерес. Это не значит, что обязательно был / есть / будет секс... Просто признание факта привлекательности и в этом плане тоже. Ведь что значит друг? Это человек, который тебе нравится.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от atevs
Такая ситуация: встретились в январе первый раз, посидели, пообщались, попили вина, потом долго регулярно переписывались, никуда больше не звал, только через месяца 2 примерно предлагал встретиться раза 2, я не могла, сейчас опять встретились, сходили в ресторан, потом гуляли, потом зашли к нему домой, выпили шампанского и никаких намеков, потом я поехала домой, даже не целовались.Ладно первый раз, но на втором то хоть поцеловать должен был?))) У него есть девушка встречаются месяца 4 сказал, но говорит это одно название ничего серьезного... вот мне интересно он, что во мне друга ищет? но как то странно в 28 лет заводить друга в женском лице... или нет? парень мне нравится... вот думаю как быть? если опять будет писать, но опять без приглашений, самой позвать его?
А Вы в какой одежде пришли? Трусики ему показывали?
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Ерунда, простите...
Мы тут это обсуждали с мужем и другом . Резюмировали: в дружбе между М и Ж всегда присутствует определенный сексуальный интерес. Это не значит, что обязательно был / есть / будет секс... Просто признание факта привлекательности и в этом плане тоже. Ведь что значит друг? Это человек, который тебе нравится.
Это не верно. Другом может быть просто хороший порядочный человек. Привлекательность не причём.
-
Давно я здесь
Сообщение от atevs
вот думаю как быть? если опять будет писать, но опять без приглашений, самой позвать его?
Ответить, что с денамами не общаетесь и удалить из друзей
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Ерунда, простите...
С Вашим другом? Нормально Вы так ненавязчиво о сексе с ним договорились и это на глазах у мужа
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
Сообщение от f r i d a
С Вашим другом? Нормально Вы так ненавязчиво о сексе с ним договорились и это на глазах у мужа
Мы с этим другом давным давно прояснили ситуацию так, что встреться мы при других обстоятельствах, т.е. будучи свободными, то вполне могли бы посмотреть друг на друга с романтическим интересом. Причем далеко не факт, что дело дошло бы до романа.
А мой муж вообще давно смирился с мыслью, что женился на привлекательной женщине, которая может другим мужчинам нравится. И не парится, знает, что для меня он самый лучший. Если бы парился - женился бы на крокодиле, и спал спокойно...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Это не верно. Другом может быть просто хороший порядочный человек. Привлекательность не причём.
С другом должны быть общие интересы. Какие общие интересы у мужчины и женщины? Машины, тряпки, футбол, дети, работа? Даже если ваше знакомство длится с детства, то и тогда могут быть только какие-то приятельские отношения для редких встреч в общем кругу на праздниках. Ибо остальное окружение мужчины (жена, подруга, друзья) его не поймут. И не потому, что они какие-то не такие, ограниченные, а потому, что взрослые люди не начинают дружить с противоположным полом вдруг и просто так. Если женщина хочет общаться, значит мужчина ей нравится и она готова с ним не только кофе пить . Уж взрослый-то мужчина должен такие вещи понимать?
ТС, может ваш знакомый действительно хочет долгих отношений потому и не торопится, что бы вас не спугнуть? Нельзя же с первым встречным и сразу в койку? Конфетно-букетный период надо все же пройти, Может он последний романтик?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
с Луны
Сообщение от пух-винни
Может вы так же себя держите. ПРиятельски. и вроде как глупо к вам лезть целоваться.
Сообщение от Добрый кот
А Вы в какой одежде пришли? Трусики ему показывали?
+1 и +2
Не излучаете внешним видом (поведением, одеждой) свое желание поцелуев и т.п.
Мужчины, увы, какие-то туповатые интуитивно. Не считывают "кожей" желания визави. Им прямые сигналы нужны- дубовые, ломовые. Декольтишка поглубже, юбчонка покороче, макияж повульгарнее. Ну и ужимочки, флирт, кокетство причем не тонкое, а прямо таки прямое , которое со стороны так и вообще иногда смотрится.... атас... как вешается дева озабоченная.
И вуаля.. сразу начинают общаться с секуальными подтекстами. А если девушка культурная-интеллигентная, милейшая и т.п, без капелюшки вульгарите в стиле "секси"... упс... многие М не соображают, что от них хочет такая дама.
Нет, понятно, что если общение более-менее долгое и люди УЖЕ знают друг друга, уже появилось влечение и симпатия, то "не вульгарите" лучше и т.д. Но вот для "быстрых" знакомств имидж "секси" считывается мужчинами как некая индульгенция и приглашение к действию.
Тупо это все конечно, и печально даже (мне). Но безотказно работает. Если Вам хочется именно секс.приключения, не "высоких отношений", а так.... развлечься и время скоротать, "для здоровья и самооценки"... такскать, с симпатичным М... то включите немножко "вульгарите" и "секси", для ускорения процесса.
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен-- чего зря время терять?" )))
Если хочется более душевного, повыше чего-то, то не торопите события никак-- само вынесет. Искра или вспыхнет, или нет. В общем, если и не вспыхнет, то нечего обременительного и плохого то нет в просто общении с симпатичным человеком мужского пола на предмет кофе иногда выпить, поболтать приятельски, попереписываться. Для свободной то девушки.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен