|
|
Необязательность мужчин
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ситуации бывают разные. Работа, к примеру, ненормированная. Лично я философски отношусь к периодическим переносам планов.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Вот они и не увидят мои 25 больше, прогульщицы!
Если они так раскидываются - одно из двух))))) Или у них большой выбор этих сымы, либо сымы для них не имеют ценности - в любом случае, зачем вам такие дамы?!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сообщение от Коси
А нет, вспомнила, было)) Позвонил любовник после матча Зенита у нас, договорились. А я тогда у Петроградской жила, идти ну минут 20. По дороге он позвонил, спросил, что мне взять и пропал. Потом уже сказал, что его менты забрали.
А он гастрбайтер, у него регистрации не было?
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
А он гастрбайтер, у него регистрации не было?
Нет на оба вопроса.
Обижаться не буду уж.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
Нет на оба вопроса.
Обижаться не буду уж.
Шутка
-
Давно я здесь
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
19.06.2015, 00:43
ответ для Коси , на сообщение « :) »
Хранитель
Сообщение от Коси
Коси, вот который раз смотрю и никак не могу угадать - что у тебя на автарке??)) Носок с очками в парике или макака?? Что это, блин??
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалу-Лула
Коси, вот который раз смотрю и никак не могу угадать - что у тебя на автарке??)) Носок с очками в парике или макака?? Что это, блин??
Абизяна из Мадагаскара-3)
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Абизяна из Мадагаскара-3)
Спасибо, добрая душа, в жизни бы не догадалась) Я ить, кроме бетменоф всяких, чужих, россомахов и прочих зомбиев, простиоспади, и не знаю никого.
-
Хранитель
Сейчас прочитала на другом форуме)) "Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй автомобиль. Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! " В подпись, что-ли , поставить?