|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мы ходим в 24 садик с 1 г. 11 месяцев. сейчас нам уже 5.6. Мы очень довольны. Работает до 7 часов. Но всреднем детей забирают в 18-18,15. Воспитатели хорошие, покрайней мере в нашей группе. и в яслях когда мы ходили, меня тоже все устраивало.Есть доп. зонятия: бассейн, хореография, англ.язык, рисование, оригами, подготовка к школе. Стоимость от 400-до 480 рублей. каждые две недели театр. Ребенок очень доволен. есть логопедические группы. Если есть вопросы пишите.
-
[QUOTE=ksyn]Мы ходим в 24 садик с 1 г. 11 месяцев. сейчас нам уже 5.6.
Это который на Планерной-53? А сущуствуют ли дежурные группы для деток, родители которых раньше 18:30 ну никак забрать не могут? Еще интересно, что из себя представляет бассейн: только эффект закаливания или учит плавать тренер?Спасибо.
-
По поводу забирать в 18,30 не вопрос. Единственное, что есть возможность того, что ребенок будет один в группе. По поводу бассейна: их там учат нырять, плавать на спине, на животе, делать всякие звездочки и т.п. Ребенок очень доволен. Иногда даже говорит, что задания тяжелые. Но со временем учится всему.
-
Небожитель
Сообщение от Kenguru
возможна вам пригодится такая инфа: Детей, которым нет на 15.09.___ стольки-то полных лет, могут отправить на год младше... так как у самих ребенок ноябрьский, то ходим с детьми на год младше ... В группе по возрасту был перебор детей и нам отказали по причине возраста.
А если,например, в сад берут с полных 2 лет, то в год и 9 очень любят отказывать именно по причине возраста, это так, к сведению ...
А по жизни, воспитателям всегда выгодно иметь постарше деток, чем помладше: зачастую те, кот постарше, уже и горшком пользуются и едят сами, и возни с ними меньше ...
Понимаете, там такая ситуация: на данный момент берут только с 3 лет, но в перспективе откроют младшую группу, но разговор с зав. был по поводу 2.9 с 3 летками, ответ был 50 на 50, может да, а может нет! Вот это меня "грызет", про пограничный возраст я знаю. Хочу отдать в 2.9, а если не возьмут, то могу пролететь со всеми садами , извините, "как фонера над Москвой."
Последний раз редактировалось Hanne; 13.02.2007 в 23:11.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
В приморском р-не как раз для маленьких есть спец ясли (только ясли) на ул. Савушкина. Ряд садов (например, наш) набирает группы до 3 лет. В нашем саду (43) есть ясельки и спец группа повышенной комфортности за 6000 руб/мес как раз с 2 до 3 лет (после 3 лет всех рапределили в том году по бюдж группам), только к нам попасть сложно ... но можно ...
-
ходила в Мариинку
Приморка, Вы что-то зря паникуете.
Никто ничего проверять не будет, по крайней мере до тех пор, пока Вы не принесете карту.
Все заведующие в курсе, что мамы аписываются во все сады в округе, в надежде хоть куда-то попасть.
Мы записаны на очередь с сентября во все сады, кроме, 31.
Ходим в 6 (потому что взяли прямо сейчас).
Но с осени пойдем в Можайский - как самый ближний к дому.
А можно узнать у Вас более подробную информацию о садике? Мы тоже рядом живем и детки у нас почти ровесники!
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Небожитель
Сообщение от MarishaT
Приморка, Вы что-то зря паникуете.
Никто ничего проверять не будет, по крайней мере до тех пор, пока Вы не принесете карту.
Все заведующие в курсе, что мамы аписываются во все сады в округе, в надежде хоть куда-то попасть.
.
Спасибо, стало гораздо легче! У меня подруга в садике работала (Мужества), так они там сверяли! А еще на площадке гуляла одна, так всем говорила, будте осторожнее, проверяют. Так я вот и того.........
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
САДИК 60-СУПЕР -старшая доча ходит(правда не могу сказать про все группы)
-
Старожил
Видно придется мне идти в РОНО, а то в одном нам уже отказали и даже как-то страшно становится. Еще осталось 3 варианта, но сходить, думаю, стоит.