|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Ла
Скажите мне пожалуйста)) а вы случайно сегодня (вторник) в районе 13.30 по Кирочной улице не прогуливались? В тёмном пальто и скинии джинсах?
Я
-
с Луны
Я узнала, хотела подойти познакомиться и телефон у меня зазвонил, важный звонок был. А бежать, догонять, одновременно разговаривая по телефону, подумала неуместным))!
Вы такая красотка и молоденькая, молоденькая! Стрижка стильно на вас смотрится!
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Ла
Я узнала, хотела подойти познакомиться и телефон у меня зазвонил, важный звонок был. А бежать, догонять, одновременно разговаривая по телефону, подумала неуместным))!
Вы такая красотка и молоденькая, молоденькая! Стрижка стильно на вас смотрится!
Спасибо)
Вот бывает же) А я с учебы вышла и в НМ как раз пошла)
-
Небожитель
Сообщение от Linda Litzke
ой, ну захвалили
к сожалению, чувство чувством, но без насмотренности модных тенденций очень легко оказаться за боротом и устареть)
Но у меня сейчас накуплено довольно таки много средненького и классического, на годик-два хватит разбавлять будем чем нибудь веселеньким
Линда, некоторые и средненькое классическое с удовольствием посмотрели бы. Так что просим, просим)
-
Мега-элита
Такое красивое платье ❤
-
Мега-элита
Катя, я тебя тоже как-то видела в Галерее, но это было давно, еще с прежней прической
-
Хранитель
В жизни оно не так впечатляет.
-
Небожитель
Сообщение от Lollik
Катя, я тебя тоже как-то видела в Галерее, но это было давно, еще с прежней прической
Оля, это точно была не я. Я в Галерее не бываю
-
Мега-элита
Сообщение от Easy-going
В жизни оно не так впечатляет .
Да? Надо дойти хоть глянуть на него вживую)
-
Мега-элита
Сообщение от Vasilyeva
Оля, это точно была не я. Я в Галерее не бываю
Надо же, я была уверена, что это ты Вообще никогда не бываешь? Дело было прошлым летом)