|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Урра!! Слава модератору Красоты, который во всем разобрался и не стал рубить с плеча , чем грешат многие.
Подпишусь.
-
Наш человек
Ну не знаю, стираю пару раз в сезон, пожамкаю чуть чуть, он потом сам расправляется, сушу на батарее. Причем есть два вида - с капюшоном он чуть потолще и без, совсем тоненький.
-
Наш человек
Сообщение от Люблюкофе
Урра!! Слава модератору Красоты, который во всем разобрался и не стал рубить с плеча , чем грешат многие.
Подпишусь.
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
Добрый вечер. Хорошо, что вернули темку
-
Хранитель
Подпишусь. Вряд ли топ поможет сэкономить, скорей еще больше купить, но я люблю покупать)
и тоже хочу поделиться остатками с сейла.
В заре цены сказка, из того, что видела вчера-сегодня, и понравилось.
Кроссы по 899 ре в лете, еп
Сандалии пу, но очень удобные, лето, мега парнас
Бомберы классные, видела на девочке на худи надето👍 рыжие в лете, черные в лете и еп
Еще вот такие боты встречаются. У меня в свящи с ними вопрос, наверняка кто то купил такие, удобные? Я дочке купила, не знаем оставлять или нет, удобство важно
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e2b49a11bb8d7.49247149.jpg[/IMGфутболка прикольная
В еп
🗿
-
Мега-элита
К слову про тонкий пух. Мерила в Охте молле такого красивого цвета, желто-горчичного. Думаю потом онлайн закажу. Фигушки. Нету цвета! Как такое может быть??
-
Наш человек
Ура! Всем здравствуйте!))Рада снова видеть эту темку!
-
Наш человек
Сообщение от Фенек
Ну не знаю, стираю пару раз в сезон, пожамкаю чуть чуть, он потом сам расправляется, сушу на батарее. Причем есть два вида - с капюшоном он чуть потолще и без, совсем тоненький.
Лена, наверное мне не повезло, покупала несколько лет назад. Возможно с того времени качество поменялось в лучшую сторону.
-
Наш человек
Добро пожаловать) Вы сами того не зная, изменили когда-то мой мир в лучшую сторону, давно это правда было в старых топах)))
Из этого приобрела сандали и боты белые))) но по другой еще цене. За сандалями охотилась с лета. А боты решила взять когда стали стоить 3000. Не носила пока, но на вскидку очень легкие и мне хорошо сели.
Сообщение от Linda Litzke
Подпишусь. Вряд ли топ поможет сэкономить, скорей еще больше купить, но я люблю покупать)
и тоже хочу поделиться остатками с сейла.
В заре цены сказка, из того, что видела вчера-сегодня, и понравилось.
Кроссы по 899 ре в лете, еп
Сандалии пу, но очень удобные, лето, мега парнас
Бомберы классные, видела на девочке на худи надето👍 рыжие в лете, черные в лете и еп
Еще вот такие боты встречаются. У меня в свящи с ними вопрос, наверняка кто то купил такие, удобные? Я дочке купила, не знаем оставлять или нет, удобство важно
🗿
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Лена, с возвращением!
Всё-таки администрация нашего форума самая мудрая и во всем разобралась.