|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Голубой Ангел
я когда вспоминаю эти три недели бесконечных капельниц, кровавый понос, переливание крови, а потом - уретростомия, отвалившиеся почки, недержание мочи и кала и вместе с тем - ОГРОМНОЕ желание жить, быть наглой котомордой... это забыть невозможно!
Написала свой предыдущий пост, ещё не видя вот этот Ваш. Да уж, досталось коту и Вам с ним . Великий инстинкт жизни.
А забыть невозможно. Это борьба и победа. Победы не забываются.
-
Небожитель
-
chat noir
Это уже давно не мой кот, но преображение - самое чудесное.
Был подобран переломанный и в крайней степени истощения на разделительной полосе (!!!) между потоками трассы СПб-Москва.
Я сначала думала, что это трупик, но он попытался поднять голову, и мне пришлось сделать 10-километровую петлю чтобы вернуться за ним.
Котейка оказался... в общем, почти живой. Честно говоря, везла в город усыплять, думала что шансов нет, а оставить умирать не смогла.
Фото уже после лечения в стационаре, когда стало понятно, что кот выживет и есть смутные шансы на восстановление:
Это после обретения новых хозяев и через год жизни у них:
Коту просто неимоверно повезло!
-
Мега-элита
Истории просто фантастические!
Девочки, какие же вы смелые и сильные!
Животные нереальной красоты!
Видимо это какое-то второе дыхание открывается...
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от Майя Я
Спасибо Вам Всем!
+мульон!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Да уж,кошаки нереально красивые,пушииистые! Это душевная красота их хозяев в них отражается
-
Элита
-
Полет нормальный...