|
|
Путешествуем по городам России и не только
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только вернулась из Вологды, очень понравился город!
Могу поделиться контактами замечательного экскурсовода - 5 часов нас водила, рассказывала так интересно, что не только я,а и сын с мужем заслушались. За пятичасовую индивидуальную экскурсию взяла всего 2000).
-
Элита
Сообщение от совершенный ангел
Ну Киев на машине - это очень своеобразное удовольствие...
Мы в прошлом году ездили в Киев на машине, замечательно.
Все зависит от времени. Мы ехали не спеша, через Белоруссию, с остановками и осмотром в Витебске, Могилеве.
В Киеве остановились в гос. Турист***с завтраками(оч. хор.)=2.500 р.в сутки. Один -, до центра надо было ехать в метро, но там были некоторые станции наземные, было интересно поглазеть.
-
В перезагрузке
В Киев конечно стоит съездить хотя бы раз в жизни. Прекрасный город, историю ногами чувствуешь.
-
Сообщение от Хомкина мамка
А отчетики по городам России есть у кого уже? Хотелось бы посмотреть.
По Костроме могу много подсказать, если что
Да есть же целая тема по России.... Там и отчеты, и советы, и даже фотографии...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от Роммари
Мы в прошлом году ездили в Киев на машине, замечательно.
Все зависит от времени. Мы ехали не спеша, через Белоруссию, с остановками и осмотром в Витебске, Могилеве.
В Киеве остановились в гос. Турист***с завтраками(оч. хор.)=2.500 р.в сутки. Один -, до центра надо было ехать в метро, но там были некоторые станции наземные, было интересно поглазеть.
Да я то была... И в Белоруссии была... И все на машине... Но даже с заездами в другие города - это дорога ради дороги...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Я не слиняю, люблю кипиш.
И я не слиняю,меня только надо заранее предупредить!Очень хочется ехать,особенно до ноябрьских дождей и ветров!В Торжок готова хоть завтра,но если на поезде,то надо следить за расписанием,может осенью меняться!Будет гостиницу заказывать?Ой,как я всё это люблю и уважаю!!!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Живу я здесь
Я посмотрела билеты на поезд до Торжка. В выходные есть только в одну сторону Так не годится. Да еще и прибытие или отправление недобное жутко.
Посмотрим, что будет осенью
-
Мега-элита
Кто поедет на машине в Торжок, обязательно посетите Великий Новгород. Чудеснейший город
-
Живу я здесь
В Великом Новгороде два раза была, зимой и весной, это один из немногих городов, которые не произвели на меня вообще никакого впечатления
Красиво...История...Но вот не хватает чего-то, а чего не знаю (ну или молодая была ничего не понимала)
Хотя города как и книги, может откроется что-то при следующем посещении или другом взгляде (неэкскурсионном)
-
Хранитель
Торжок чудесен Мы попали туда в дождь, и все равно он чудесен