|
|
Новогодние (и предновогодние) мероприятия 2014
| |
|
|
|
-
О какая полезная тема. Сразу могу сориентироваться по всем точкам. Мы с ребенком хотим на дела мороза 22-го)
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Элита
Добрый вечер! Мы ходили и на встречу деда мороза, и на рождественскую ярмарку. Промокли, но нам все понравилось, мы стараемся везде искать позитив.На удивление ожидали больше народу,но было все терпимо, места везде сем хватило. Ребенок кричал деду морозу ,что хочет получить на НГ)) Фотки только с телефона, качество увы не ах(( И фото такое же как у Вас с оленем и морозом)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАВОДКИ,И ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД!!
-
Элита
Это ужасно - в Новогоднюю ночь обещают +2,+3 небольшой дождь!
-
Космонавт
Сообщение от bibeka
Это ужасно - в Новогоднюю ночь обещают +2,+3 небольшой дождь!
В новогоднюю ночь с зонтиком. Надо начать продажу зонтиков в виде елочки
-
Наш человек
Сообщение от ~СчастливаЯ~
Добрый вечер! Мы ходили и на встречу деда мороза, и на рождественскую ярмарку. Промокли, но нам все понравилось, мы стараемся везде искать позитив.На удивление ожидали больше народу,но было все терпимо, места везде сем хватило. Ребенок кричал деду морозу ,что хочет получить на НГ)) Фотки только с телефона, качество увы не ах(( И фото такое же как у Вас с оленем и морозом)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАВОДКИ,И ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД!!
Мы тоже ходили, но вот до Дворцовой так и не дошли)), сели в кафе Зингер, там классный большой пряничный дом кстати)
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Наш человек
Мы тоже поприветствовали Дедушку! ) Промокли, конечно, но дети остались довольны.
А еще в Доме книги замечательно оформлены витрины! Механический Щелкунчик и мыши на занавесках), а во второй кукла и открывающиеся дверки.
Павлина - замечательный! И вообще подсветка на Невском в этом году мне очень понравилась. Только мне показалось, что включают ее теперь позже. Экономят?
Большое спасибо за тему! Именно из нее мы и узнали про приезд Деда, а многие прохожие были не в курсе и спрашивали, что случилось и кого все ждут.))
-
Космонавт
Сообщение от alyus
Я как-то не правильно смотрю, вижу только московские мероприятия...
-
Космонавт
30 декабря в 17:00 состоится церемония торжественного открытия новогодних праздников на Дворцовой площади.
http://www.vashdosug.ru/spb/wellness/news/64027/