|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zlovrednaya
клеевый :-0
Сообщение от Clélia
Суперский ангелок
я второго покажу Точнее вторую =)
Сообщение от pigaliza™
прикольный....
Спасибо, девочки
Сообщение от Clélia
Поделюсь своими закладками, вдруг пригодятся.
Вот это подборочка. Пригодится конечно.
-
No pasarán!
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Рождественские идеи
-
Мега-элита
Clélia, к садовому ангелу не хватает одного листа выкроек. заметила, потому что её сейчас шью. Вот недостающая страничка
ссылка http://i078.radikal.ru/1007/9b/72322d6fd1ee.jpg
-
No pasarán!
Сообщение от Vasta
спасибо
вставила
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
мои первые тильды
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
Что-то наша тема в самый низ уползла ...подниму и за одно вопрос задам))) прочитала недавно как девочка делала карично-кофейного медведя - смешивала клей пва, кофе, карицу - этой смесью обмазывала элементы медведя и запекала в микроволновке:-/ получался такой винтажный медведь...
я вот думаю - если его так запечь, он микроволновку не испортит? и сильно ли он будет при запекании пахнуть? а то если печь и буду то в чужой микроволновке - не хотелось бы её испортить... и ещё вопрос...может можно такой состав в обычной духовке запечь???
-
В перезагрузке
Сообщение от Анна А.
Что-то наша тема в самый низ уползла ...подниму и за одно вопрос задам))) прочитала недавно как девочка делала карично-кофейного медведя - смешивала клей пва, кофе, карицу - этой смесью обмазывала элементы медведя и запекала в микроволновке:-/ получался такой винтажный медведь...
я вот думаю - если его так запечь, он микроволновку не испортит? и сильно ли он будет при запекании пахнуть? а то если печь и буду то в чужой микроволновке - не хотелось бы её испортить... и ещё вопрос...может можно такой состав в обычной духовке запечь???
его можно вообще не запекать, а на батарее высушить. Ну или в духовке, на ОЧЕНЬ слабом огне.
В старом топе рассказывали про это, но я пока до этого сообщения не дошла
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.