|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Atinamama
Странные вы какие. Кому нужно снимать мерки для конкурентов??????? Им не дети наши, а бабульки наши нужны.
А если такие как делает Анатолий Рафаэлович, слепки из гипса?
-
Хранитель
Сообщение от Мама Юля!
Ура!
А я, не зная ещё, что Вам звонили, таки тоже написала им вчера (неугомонная душа ) и они конечно то же самое ответили - будут думать над организацией процесса. Мне вот знакомые подсказывают, что если сразу будет крупная партия пересекать границу, то для Получателя могут возникнуть проблемы с таможней. Но надеюсь они нас минуют, ну или будем маленькими посылочками обходиться
А у кого какие мысли - где лучше всего делать оттиск ножки и замеры? У нас вот на Московском, 170 в Кладовой здоровья есть компьютерное исследование стопы, может его результаты в эл. виде могут быть пригодны (в Точке опоры тоже есть, но нам почему-то не делали, нам там всё карандашиком обрисовывали). В Стандарт-Орто на Жуковского есть сканер, может быть тоже сгодится?
Поторопилась Мама Юля, неугомонная душа.
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Мега-элита
Сообщение от Atinamama
Странные вы какие. Кому нужно снимать мерки для конкурентов??????? Им не дети наши, а бабульки наши нужны.
Возможно вы правы но ищу вместе с вами выход на замеры вот и подумалось
-
Atinamama, Мама Юля у вас есть ответ от фирмы? Что-нибудь они придумали? Заказ вроде неплохой получается. А то ведь осень уже, да и зима не за горами. Хочется обувку красивую
-
Небожитель
Сообщение от JoyStick
Еще раз прорекламирую сандалии ортек!
носим уже сезон!
оч довольны. Из готового - это пока лучшее.
Но в заказ тоже впишемся! мы растем быстро.
Юль, где они продаются??? я посмотрела - на самом деле очень хорошая обувь. а нам очень горит.
-
Хранитель
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Наш человек
Ортек мы вчера меряли на Блохина. Качество ИМХО на 10 порядков лучше чем у Орто-с, пошитых на заказ. Наш 29 размер точно был, остальные-не знаю. Мы просто ботинки искали, нам сандали пока не нужны- закупились- а там только сандали были.
Кста, где взять ботинки с фикс голеностопа ГОТОВЫЕ? И хорошие?
-
Космонавт
Сообщение от babadida
В 1000 и одна туфелька делают стельки на заказ и снимают на компе замеры.
ага
и нам скидывали на флешку снимок
-
Краевед
Сообщение от barbaris
Ортек мы вчера меряли на Блохина. Качество ИМХО на 10 порядков лучше чем у Орто-с, пошитых на заказ. Наш 29 размер точно был, остальные-не знаю. Мы просто ботинки искали, нам сандали пока не нужны- закупились- а там только сандали были.
Кста, где взять ботинки с фикс голеностопа ГОТОВЫЕ? И хорошие?
утром муж там был
есть размеры 23-24 и 29-31
серединки нет
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
а они сколько стоят вообще? не дороже ведь орто-с всяко?
Юля, можно тебя попросить если будешь на ольминского звонить свистнуть мне что скажут про наличие
они не работают уже сегодня что ли - не отвечает никто