|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Полное наименование, как у нас например, "подгузники PAMPERS ACTIVE BABY JUNIOR" и никак иначе, и справку требуют - подавала на прошлой неделе, уже не первый раз.
-
Активный участник
По поводу "больше 3-х не получится", мы уже попытались, нам отказали, но на МСЭК сказали, что в принципе это возможно. Но для этого нужно пройти обследование, подсчет диуреза и т.д., в котором будет видно, что ребенок действительно не укладывается в 3 шт. Бог знает как это определяют и где это делается. Возможно кто-нибудь знает?
-
Невеста жениха
Если Вам запарно бегать за справкой каждый раз, то можете позвонить по единому тел. ФСС главного, и пожаловаться. Потому что ... бред.
ПС: я тоже не теоретик в данном вопросе ))
-
Невеста жениха
Сообщение от napev_888
По поводу "больше 3-х не получится", мы уже попытались, нам отказали, но на МСЭК сказали, что в принципе это возможно. Но для этого нужно пройти обследование, подсчет диуреза и т.д., в котором будет видно, что ребенок действительно не укладывается в 3 шт. Бог знает как это определяют и где это делается. Возможно кто-нибудь знает?
угу, электромиографию мочевого пузыря, подсчет диуреза, впитываемость стандартного памперса, электростимуляцию мочевого пузыря как один из методов лечения, работа с психологом.... нам тоже предлагали. Они треснут скорее, чем подпишутся на "больше 3-х"
-
Активный участник
Да не то, чтобы запарно. У нас поликлиника в этом плане молодец. А в ФСС, пожалуй, позвонить нужно. Встряхнуть их малость.
Я, когда раньше подавала и заявление писала, ездила на Большую Посадскую (мне по работе удобно было). Там в любой день принимают, а с этого года халява кончилась. Только в свой район. Но поняла, что база у них общая. При повторном обращении копии документов ведь не нужны, а с меня стали требовать. Я еще и ИПР дома забыла. Скандал устроила им грандиозный, когда в результате препирательств из-за копий мне сказали, что ИПР я должна всегда с собой носить. Пришлось напомнить об общей базе, и о том, что все данные из ИПР, также как и прочие, внесены у них в компьютер. Отстали слава богу.
-
Активный участник
Сообщение от крастик
угу, электромиографию мочевого пузыря, подсчет диуреза, впитываемость стандартного памперса, электростимуляцию мочевого пузыря как один из методов лечения, работа с психологом.... нам тоже предлагали. Они треснут скорее, чем подпишутся на "больше 3-х"
Простите, а психолог-то тут причем? И зачем электростимуляция мочевого пузыря? Что за бред. Да нам из-за эпи и не разрешат это сделать.
-
Невеста жениха
Почему только в свой район? просто неудобно? я продолжаю на Посадскую ездить. Вообще никаких проблем. В районном у нас тоже перестраховываются и требуют кучу того, что не нужно.
-
Активный участник
На Большой Посадской меня послали по телефону несколько раз, сказали "Только в свой район". Им там, видите ли, некогда этим заниматься. Работы слишком много.
-
Невеста жениха
-
Активный участник
Интересно как. У нас ИПР до 18 лет, мы просто можем изменять его.
При грубой ЗПМР психолог тоже будет давать заключение?
Не подскажете, где можно пройти это чудо чудное? Или все самим за деньги?