|
|
сколько стоит ортодонтия по ОМС?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сходили в стоматологию Петроградского района. 2430 пластика уздечки верхней губы лазером, и 7000 пластинка
-
Ветеран
Брекеты, сказали, готовить 70 000 и по 4 000 в месяц на активацию
-
Мега-элита
Сообщение от sonder
Брекеты, сказали, готовить 70 000 и по 4 000 в месяц на активацию
Это вы в районную стоматологию ходили или в частную?
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Ветеран
В районную, детскую. Все что можно, протянула по оси. Но анестезия, лазер - все за кэш
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Мега-элита
Сообщение от sonder
В районную, детскую. Все что можно, протянула по оси. Но анестезия, лазер - все за кэш
По цене брекетов у меня вопросов нет. Хотя мужу на обе челюсти на 10000 дешевле только что поставили в частной клинике. Но активация 4000?! Мы по 1000 отдаём.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Ветеран
Когда подберусь к брекетам - буду искать. Вряд ли там буду делать. За такие деньги молоко и ближе и комфортнее
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .