|
|
Как остаться единственной !
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Invest
понимаете- я и не унидаюсь. Я больше на словах вот вам на форуме говорю. ну не знаю как его мне в другое русло перевести. как отдалить.
Никак. Он Вас не любит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Invest
отвечаю всем и сразу. Цель - женить. Вопрос как ? Не верю что все на форуме исключительно первый раз девочками взамуж. Уверена- есть и те кто пошел другим путем. Отбил и успешно. Акулы одним словом.. Спешу заметить- я не от жены отбиваю. Та готова даже дружить. В любом случае -знакомиться хочет. Вот еще вопрос- как при знакомстве вести себя ? Как от ревности не лопнуть ?
И да- я младше если брать возраст.
Девочки. Понимаю что в ваших глазах выгляжу как то не так. Можно сказать- плохо выгляжу. Но если убрать мою браваду.. то сложилось так, что познакомилась с мужчиной. Изначально из за разницы в возрасте воообще не рассматривала его никак ( я не была замужем ) .Потом вот сложились отношения. Отношения очень хорошие.
И тут вот всплывает это любовь жизни которая.. и вообще все рушится у меня. Но я его люблю..он мне дорог.. Ну во всех случаях он мой.. Очень хочу .
Я просто расстерялась
а зачем ему на Вас жениться, если Вы с ним уже живете и терпите от него всякое?
-
Давно я здесь
Сообщение от Invest
родители с сестры- у него их трое. братьев
насчет ребенка- только пока а словах- предохраняется. ППА
кого трое то?
автор, вы бы протрезвели для начала)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
кого трое то?
волнуется девушка.в кнопки не попадает((
судьба решается...пракицццки
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Никак. Он Вас не любит.
Повторите ватрушки Утренняя заря
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Элита
Не поняла, он знает, что Вы знаете о его переписках и воздыханиях? А сколько ему ? В смысле, лет
-
Живу я здесь
Сообщение от Invest
да .я знаю. Но я ведь тоже преследую свою цель. Вот и спрашиваю совета. Собственно мы уже два года вместе. Начались разговоры про детей- но без замужества. я этого не хочу. Читать телефон пока перестала- а то меня накрывало сильно. На каком этапе у них развитие отношений- не знаю. К ней ездить перестал. Со мной- везде ездим отдыхать..подарки. Но неспокойно мне. все его фотки ею залайканы сердцами
его семья мне как родная. ну все хорошо. только предложение не делает
надо приглашать ее в гости, чтобы на Вашем фоне эта престарелая грымза выглядела, как престарелая грымза, и у мужика пропал к ней интерес. Если что Моруа такое предлагал в письмах незнакомке. (без грымза, но общая суть такова- развеять мысль о таинственности и недоступности)
-
Хранитель
Автор, а зачем Вам надо, чтобы он Вас любил то?
К большой любви вряд ли уйдёт, раз столько лет не уходил. Хотяяя. Сколько лет то ему? А ей? Она красивая? Дети у неё есть? А у Вас?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с Марса
Сообщение от Джулс
Вы любите, а он Вас нет. Он любит другую. А с Вами спит, удобно, да и куча всего другого...
Ну и что? В браке большинство так живут. Любят кого-то другого, или вообще никого...какая разница-то. Главное, что человек рядом и делает то, что тебе нужно. Да, и спит, и удобно, и куча всего. Это и нужно в жизни, по большей части - эта вот куча всего. А не какая-то там абстрактная любовь, про которую никто ничего и не знает толком.
Я думаю, а у автора всё хорошо. Живет мужик с ней, значит ему с ней хорошо. А вся эта любовь по телефону - это просто игра, мужики любят в такое играть, это их развлекает и повышает их самомнение и общий тонус.
Автору просто надо поменьше ревновать и переживать, и чувствовать себя поуверенней вообще и в отношениях с этим мужчиной в частности.
Привлекать его к своим делам, дать ему почувствовать, что он ей нужен, необходим и без него ей сложно справляться в жизни. Тогда он, может, от нее и не отцепится в перспективе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
кого трое то?
счас автор уйдет и мы опять будем лицезреть престарелых бонвиванов