|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Космонавт
через 29 лет... ненавижу... сплошные компромиссы...
зачем я тогда...эх...
дура..
-
Хранитель
Сообщение от МариСанна
Мои бабушка с дедушкой 53 года вместе прожили. Бабушка раньше умерла, дедушка через 4 года. И всю жизнь до самой смерти дедушка говорил, что бабушка была самая лучшая и любимая. Конфеты пополам ели не из экономии, а чтобы поделиться друг с другом.
Все мои бабушки-дедушки (включая двоюродных) жили вместе со своими половинами всю жизнь.
Но, возможно, поколение наших бабушек и дедушек - последнее поколение, которые почти все жили одним браком, их так воспитали.
Сейчас по другому, разводятся через раз.
воспитывали всех по-разному, плюс количество браков как-то не очень с воспитанием связаны. Я бы сказала совсем не связаны.
Моя бабушка была замужем трижды, первый - по сговору родителей и без какой-либо любви вообще, поэтому быстро закончился. Причиной конца второго был жуткий алкоголизм муж, от которого она сбежала, прихватив в охапку ребенка. И, наконец, последний брак - самый долгий и действительно счастливый.
-
Наш человек
Сообщение от загораю
а она 35 лет мучается в браке?))
Он любит , это очень явно, а она считает, что достойна лучшего, да вот не попалось лучше !
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с орбиты
Сообщение от Котлетка
Он любит , это очень явно, а она считает, что достойна лучшего, да вот не попалось лучше !
это часто бывает,но более умные понимают,что попалось им то, что по зубам)))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Сообщение от загораю
это часто бывает,но более умные понимают,что попалось им то, что по зубам)))
а если бы Миллер (Председатель Газпрома) попался, она б лопнула от щастя
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
хорошая у вас семья) девочкам повезло, любящий и заботливый папа, который уделяет внимание и интересуются жизнью ребенка, это большая удача, я это поняла, когда уже выросла, раньше считала, что такие папы это дело обычное))
.
время такое. обычное с необычным меняется местами..
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
Сообщение от загораю
свекры отпраздновали недавно золотую.
наверно ,просто есть люди,которые не умеют жить одни и для себя....особенно мужчины с высокой половой конституцией и педагогическими способностями)))))
гм. все может быть
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
я бы даже по шире посмотрел - не может быть человек с одного боку счастлив а с другого несчастен
Ну это как раз легко. Можно быть совершенно счастливым в семье, но несчастным наедине с собой. И наоборот.
-
Наш человек
А еще можно быть счастливым на работе. Успех, удача, карьера, хороший дружный коллектив и несчастным в семейной жизни или наоборот.
Или можно отдыхать душой с детьми или любимыми животными и быть в этот момент счастлывым и страдать, ну незнаю где...при общении с сестрой, например.
Всеохватывающего счастья во взрослой жизни небывает, бывают пятна счастья, лучики, островки).
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Ветеран
Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.
-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
- Каждому предназначен свой мучитель(с)