|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Алеся
Захожу на циан каждый день, ничего не меняется...Прям грустно, что глазу не на что кинуть(
Я захожу 3/4раза в день на все сайты продаж- 3 месяца ничего не меняется- некоторые даже подняли цены непродав их и по той что хотели раньше
-
https://spb.cian.ru/sale/flat/213806977/
Смотрю на эту квартиру. Муж говорит, что они пианино не могут вынести, поэтому квартиру продают))
-
Сообщение от syrok
Копирую сюда
Трехкомнатная квартира. КАМИН. Требует ремонта. Нет ванны. Возможна установка.
Окна - двор.
Находится в ипотеке у банка АКБарс. Не аукцион.
Под ипотеку не подходит, если это не ипотека банка АКБарс.
Адрес -петроградская набережная 26-28А
Фото оолько планировки
Очень подозрительно низкая цена .. или нет?
80м - 6,3мул
В банк можно позвонить, спросить условия продажи из-под залога ( не по этой квартире а в общем ) .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Элита
Сообщение от Алеся
Алеся, добрый день. Подскажите, пжл, как ваша бабушка с Луги ездит в Оредеж к врачам? Там врачей то нет. У нас там дача.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Гость
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, по такой ситуации:
я хочу купить квартиру, понравилась 1 к.кв, но смущает такой момент - квартира нынешним собственником приобретена по договору мены с городом в 2015 году. Т.е. была доля раньше в коммунальной квартире(собственность) и в 2015 г. город обменял эту долю на 1 к.кв.
На что обратить внимание, что проверять???
-
Сообщение от Девушка Аня
Алеся, добрый день. Подскажите, пжл, как ваша бабушка с Луги ездит в Оредеж к врачам? Там врачей то нет. У нас там дача.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Спрошу у бабушки)
Она ездит не из Луги, он живёт в деревне недалеко от Оредежа и ездит в Оредеж в поликлинику. Терапевт, хирург там точно есть, детские врачи какие-то, лекарства бесплатные там получает. Если нужно можно самой записаться в Лугу, она там только рентген делала, к врачам не ходила.
-
Хранитель
Сообщение от Алеся
Пианино скорее всего хорошее( я по внешнему виду сужу) ,так что может с собой заберут
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Vosmerka
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, по такой ситуации:
я хочу купить квартиру, понравилась 1 к.кв, но смущает такой момент - квартира нынешним собственником приобретена по договору мены с городом в 2015 году. Т.е. была доля раньше в коммунальной квартире(собственность) и в 2015 г. город обменял эту долю на 1 к.кв.
На что обратить внимание, что проверять???
Вам надо в тему- расселен коммун квартир- там народ знающий, ктото наверно в такой ситуации там был
-
Элита
Сообщение от syrok
Я захожу 3/4раза в день на все сайты продаж- 3 месяца ничего не меняется- некоторые даже подняли цены непродав их и по той что хотели раньше
А я две недели не заходила, отпуск. Так из моего списка квартир на просмотр четверти нет больше, видимо, продались.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Гость
спасибо, спрошу там.
Но если в этой теме появится у кого-либо ответ - буду очень признательна!