|
|
Спортсекция и физра в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ludok48
бред какой-то... Физрук ваш вообще ничего не решает в данном случае и ничего его даже спрашивать, что-то он много у вас на себя берет... Вы родитель и можете ребенка хоть на домашнее обучение перевести - никто вас не заставить ходить в школу! Пишите заявление на имя директора школы, что в пятницу на последний урок вы ходить не будете (но уважительную причину конечно стоит указать) и отдаете это классному руководителю, который должен это заявление далее "пустить в делопроизводство" так сказать. И всё! мы именно так делали в прошлом году без каких-либо проблем.
а как ребенка оценят?
нравится не нравится -физ-ра это такой же предмет как и мат-ка и физика и т.д.
т.е. ребенок должен присутствовать и работать на уроке- все остальное лирика и учитель физ-ры вправе требовать от ребенка работы на уроке
все остальное это жест его доброй воли
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Небожитель
Сообщение от Ludok48
бред какой-то... Физрук ваш вообще ничего не решает в данном случае и ничего его даже спрашивать, что-то он много у вас на себя берет... Вы родитель и можете ребенка хоть на домашнее обучение перевести - никто вас не заставить ходить в школу! Пишите заявление на имя директора школы, что в пятницу на последний урок вы ходить не будете (но уважительную причину конечно стоит указать) и отдаете это классному руководителю, который должен это заявление далее "пустить в делопроизводство" так сказать. И всё! мы именно так делали в прошлом году без каких-либо проблем.
мне нравится, когда пишут - да хоть на домашнее обучение. Да- хоть на домашнее обучение, хоть экстернат, НО это ж не значит, что можно на уроки не ходить, а потом прийти через год и на словах сказать - мы на домашнем обучении Хотите домашнее обучение- оформляйте, хотите экстернат- оформляйте. А не так- тут хотим ходить, тут не хотим. Кто то на англйский ходит дополнительно, кто то на математику, кто то стихи в кружке литературном пишет, что теперь не ходить просто так в школу на эти уроки?
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
а как ребенка оценят?
т.е. ребенок должен присутствовать и работать на уроке- все остальное лирика и учитель физ-ры вправе требовать от ребенка работы на уроке
У меня ребёнок приходил один или два раза на школьную физру и сдавал нормативы, получал четверную оценку. Администрация школ очень разная, наверняка в какой-нибудь другой школе такое бы не прокатило.
-
Мега-элита
Сообщение от dinga
У меня ребёнок приходил один или два раза на школьную физру и сдавал нормативы, получал четверную оценку. Администрация школ очень разная, наверняка в какой-нибудь другой школе такое бы не прокатило.
вот , о чем и речь- только договариваться - физ-ра такой же урок как и остальные . И учитель имеет полное право не идти на встречу желаниям мамы
и отсюда что раз ребенок не тянет урок фи-ры + тренировка - то что то где то не так
меня в школе учитель по физ-ре класса с 8 и на порог не пускала зала школьного , но за школу я везде ездила выступала
у детей в школе - на уроках быть должны и все должно быть сдано - и систематическое отсутствие на уроке не катит и за школу они тоже выступают
-
Хранитель
Дада, фирменный стиль общения ЛВ, понимаю😌 приходится рассматривать, ведь и в игнор-то не отправить🙂
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Вообще говоря, физ-ра тот же урок, что и математика и прочие. Их тоже можно пропускать? И почему он много на себя берет?? Только договариваться, куда деваться-то.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
а как ребенка оценят?
Могут выставить н/а за эти уроки, могут написать в опеку, что ребёнок систематически пропускает урок, пусть разберутся, что ребёнок недополучает программу, у нас предыдущий президент утвердил третий урок физры в неделю, а тут явное пренебрежение. Это если формально идти на принцип вместо варианта мягко договориться
-
Элита
а как ребенка оценят?
ну так если ребенок спортсмен - какие у него могут быть проблемы в ЭТОЙ дисциплиной в школе??? и сдача норм ГТО, например, чем не зачет по физ-ре???
в общем, не знаю как везде, но если физрук не самодур какой-нибудь, то отпускать ребзя на тренировки вполне даже может.
-
Элита
Сообщение от Allo!
Вообще говоря, физ-ра тот же урок, что и математика и прочие. Их тоже можно пропускать? И почему он много на себя берет?? Только договариваться, куда деваться-то.
ну так спорсмены и так учатся "через пень колоду"! ясно дело, что они не карпеют над уроками, как другие их сверстники! на то они и спортсмены!
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Ludok48
ну так спорсмены и так учатся "через пень колоду"! ясно дело, что они не карпеют над уроками, как другие их сверстники! на то они и спортсмены!
нууу.... у сына в школе _учатся_ как раз спортсмены. Остальные балду пинают.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.