|
|
Поездка (пригород и Россия) Пушкинские Горы - три дня! 23-25 августа
| |
|
|
|
-
Лиза! Здравствуйте! Есть ли еще 3 места? Двое взрослых и подросток 13 лет. И какое размещение и цена?
-
с Марса
Сообщение от Тосно
Лиза! Здравствуйте! Есть ли еще 3 места? Двое взрослых и подросток 13 лет. И какое размещение и цена?
Доброый вечер! Есть три места. Размещение трёхместное, большой номер на турбазе, удобства в номере - 11600 с человека, школьник дешевле на 750р
Если ещё вопросы есть - задавайте!
-
Да! Спасибо ! Запишите нас пожалуйста ! И как сделать предоплату?Лиза ! Пожалуйста ! Я впервые пользуюсь таким бронированием ! , если не трудно напишите поподробнее , если поедем , то от куда ? Брать какие то вещи ? Что еще с собой брать ! Очень хочется съездить .
-
с Марса
Сообщение от Тосно
Да! Спасибо ! Запишите нас пожалуйста ! И как сделать предоплату?Лиза ! Пожалуйста ! Я впервые пользуюсь таким бронированием ! , если не трудно напишите поподробнее , если поедем , то от куда ? Брать какие то вещи ? Что еще с собой брать ! Очень хочется съездить .
Напишите мне в личку ваш номер телефона, я позвоню Вам завтра и расскажу подробно. Отвечу на все вопросы.
-
Участник
Добрый день! Хотим присоединиться, 1 взр.и подросток 16 лет. Ещё есть возможность?
-
с Марса
Сообщение от вишенка_я
Добрый день! Хотим присоединиться, 1 взр.и подросток 16 лет. Ещё есть возможность?
Да, есть!Записываю вас, завтра пришлю подробности по оплате.
-
Элита
Здравствуйте.
Можно ли посмотреть как выглядит номер на двоих на турбазе?
Где находится турбаза (желательно на карте).
-
с Марса
Сообщение от Ellochka
Здравствуйте.
Можно ли посмотреть как выглядит номер на двоих на турбазе?
Где находится турбаза (желательно на карте).
Турбаза находится непосредственно в Бугрово. Прямо за музейным комплексом.
Я сейчас в деревне с плохой связью, мне не прикрепить ничего. Посмотрите, пожалуйста, в одном из первых сообщений этой темы есть ссылки на предыдущие поездки (не на фотки, а именно на темы ЛВ), там я давала и ссылку на турбазу, и карту прикрепляла. Из Бугрово, прямо от турбазы идет дорога по лесу прямо в Михайловское, именно по ней, а не по современной, ездил Пушкин и все его современники. Мы пешком по этой дороге идем в Михайловское.
Сама турбаза - обычный туристический уровень. Без звёзд. Там тепло, кровати нормальные, никто не жаловался. Если что-то конкретное спросите, я расскажу, мы там много раз жили.
-
Элита
Сообщение от LZS
Турбаза находится непосредственно в Бугрово. Прямо за музейным комплексом.
Я сейчас в деревне с плохой связью, мне не прикрепить ничего. Посмотрите, пожалуйста, в одном из первых сообщений этой темы есть ссылки на предыдущие поездки (не на фотки, а именно на темы ЛВ), там я давала и ссылку на турбазу, и карту прикрепляла. Из Бугрово, прямо от турбазы идет дорога по лесу прямо в Михайловское, именно по ней, а не по современной, ездил Пушкин и все его современники. Мы пешком по этой дороге идем в Михайловское.
Сама турбаза - обычный туристический уровень. Без звёзд. Там тепло, кровати нормальные, никто не жаловался. Если что-то конкретное спросите, я расскажу, мы там много раз жили.
Спасибо, нашла.
Сейчас в домиках, наверное, нет отопления?
-
с Марса
Сообщение от Ellochka
Спасибо, нашла.
Сейчас в домиках, наверное, нет отопления?
Отопление есть всегда. Без него бы замерзли. С индивидуальным регулированием.