|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
спасибо)
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ломовая лошадь
А где у нас Лайм ближайший? На Новочеркасской?
36 рублей - это хорошая цена!
На энергетиков
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, с карты, там нужно оплатить заказ сразу при оформлении. Как только оплачиваете заказ, начинается его обработка. Заказ же напрямую из Англии идет, они не работают с наличкой, варианта оплаты наличными при получении у них нет
Брюки действительно можно не гладить, там стрелки изнутри как бы чуть-чуть склеены и как ни стирай — остаются стрелками
Озвучу цены. Младшему на 134 рост брюки стоили 550 р, старшему на 152 — 700
ага,спасибо за разъяснение!
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
А где у нас Лайм ближайший? На Новочеркасской?
36 рублей - это хорошая цена!
Сообщение от Alena*
На энергетиков
Да-да, Энергетиков 70! Вы же тоже на Тухачах живете, я подозреваю что с моим братом в одном классе учились)
Когда-то ты был битником!
-
Небожитель
Сообщение от chereshenka
В Ленте можно получить дополнительную скидку 3 и 8% как многодетные.Обязательно подойдите с документами к стойке информации и на вашу скидочную карту наклеют специальную наклейку. Скидка в основном, на марку 365 дней.
Ещё информация для тех,кто только собирается оформлять карту Ленты. Она стоит 200 руб,но для многодетных(с документами придти) -10 руб. И уже на неё не надо наклеек.
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
спасибо!
Вы брали 134 - на какой рост? и как на Вашем мальчике сидят?А то мои худощавы
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
Ещё информация для тех,кто только собирается оформлять карту Ленты. Она стоит 200 руб,но для многодетных(с документами придти) -10 руб. И уже на неё не надо наклеек.
Здорово, может ещё одну на мужа оформить, а то я частенько свою забывают дома.
-
Наш человек
Сообщение от НЕскромный инженер
Да-да, Энергетиков 70! Вы же тоже на Тухачах живете, я подозреваю что с моим братом в одном классе учились)
По каким признакам подозреваете? Как фамилие брата?)))
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Сообщение от ЁЛКА.
спасибо!
Вы брали 134 - на какой рост? и как на Вашем мальчике сидят?А то мои худощавы
134 брала на 134 и 152 на 152 Размеры абсолютно соответствуют размерной сетке, там есть все замеры — я младшему талию померила и сравнила полноту, все сантиметр в сантиметр, и сидят в итоге идеально
На худых есть слим — есть прямо отдельные модели, там на фото сразу подписано, а есть просто брюки на три разные полноты — худых, нормальных и полных. Там, где размер выбираешь, это все отображается