|
|
А у Вас электронный дневник нормально работает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от klick
Решила наконец-то подключиться к электронному дневнику. Зарегистрировалась, а заявление распечатать не могу. Не понимаю как это сделать. Научите, пожалуйста
Не надо ничего печатать, просто с паспортом приходите к секретарю школы, она сама печатает Ваше заявление, Вы заполняете паспортные данные, подписываете и все, ждете недельку. У нас эл.дневник уже давно, 5 лет точно, недавно младшего подключала, все работает исправно.
-
Небожитель
Что с эл. дневником? В телефоне все работает,а на компе не открывается уже неделю( пишет- Ведутся тех работы
-
с Луны
Сообщение от Demlena
Что с эл. дневником? В телефоне все работает,а на компе не открывается уже неделю( пишет- Ведутся тех работы
О, у меня постоянно глюки. Только наоборот с телефона. Установлено 3 браузера, т.к. то один не открывает, то другой. Не отражаются оценки по нескольким предметам, писала в тех.поддержку, сказали обращаться в школу, но в школе всё выставляется день в день и классный руководитель видит оценки ребёнка, не вижу их только я.
-
у на с физрой было..учитель мне послания посылает через электронный дневник, у нее в дневнике это видно, а у меня нет
-
Мега-элита
А меня просто бесит задержка отметок на 3-4 дня!
Из-за этого "проворонили" шанс исправить отметку в четверти.Детям журнал не дают,отметки озвучиваются/проставляются в обычный дневник 1 раз в неделю.
Вся надежда на эл.дневник-и он подводит.
Последний раз редактировалось Natacrane; 01.12.2015 в 13:37.
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
у меня тоже уже неделю тех.работы.. смотрю с планшета
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Мега-элита
Все равно информация не точная.Ребенок уже неделю отсутствует в школе-появляются отметки по физ-ре,авансом,наверное
-
Старожил
Сообщение от Антатра
О, у меня постоянно глюки. Только наоборот с телефона. Установлено 3 браузера, т.к. то один не открывает, то другой. Не отражаются оценки по нескольким предметам, писала в тех.поддержку, сказали обращаться в школу, но в школе всё выставляется день в день и классный руководитель видит оценки ребёнка, не вижу их только я.
подскажите пожалуйста как написать в тех. поддержку.
И еще хорошо бы жалобу на них написать
у меня то же не работает неделю. Глюки начались после обновлнения которое они сделали месяц назад.
Если кто знает, куда можно пожаловаться, то напшите в топике. Если мы все напишем, то может что то изменится. Сервис очень удобный, но глюки сводят на нет все хорошее, что в нем есть
-
с Луны
Сообщение от maila
подскажите пожалуйста как написать в тех. поддержку.
И еще хорошо бы жалобу на них написать
у меня то же не работает неделю. Глюки начались после обновлнения которое они сделали месяц назад.
Если кто знает, куда можно пожаловаться, то напшите в топике. Если мы все напишем, то может что то изменится. Сервис очень удобный, но глюки сводят на нет все хорошее, что в нем есть
На сайте есть раздел помощи. Там можно обратиться к администрации портала. Ответ приходит на электронную почту. Попробуйте зайти с другого браузера. У меня сейчас с оперы и мозилы не заходит, а с хрома всё в порядке.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Спасибо большое.
Действительно с хрома все работает.