|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
В жж-сообществе ру_авто пишут, что срок окончания работ по ремонту того моста - конец декабря.
UPD: а вообще, очень рекомендую пользоваться сервисом Яндекс.Пробки. Судя по пруфпику из того же ру_авто, уже в шесть вечера в пятницу всё было нарисовано на дорожной карте и наверняка с комментариями водителей, стоящих в той пробке:
Да...там жуть творилась - свекровь у меня на дачу на Мшинскую 4 часа вместо 2х ехала...а комментарии были презабавные в яндексе, когда мы ей пробки смотрели...
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Легенда
Сообщение от Sobolek-80
Меня всегда "умиляют" чиновники, которые такие ремонты начинают в пятницу....
Да, самое лучшее время для ремонта загородных шоссе
Но там, если я правильно поняла (где-то на спбводителе читала ещё вчера утром), мостик этот весь трещинами пошёл и чуть ли не разваливаться начал в аккурат утром пятницы, поэтому деваться некуда было.
-
Космонавт
одномоментно он начал разваливаться
конечно проследить вовремя и спланировать и людей предупредить - а нафига???
фу
-
Мега-элита
И
Подскажите, а в бруснику ни кто не ходил? В этом году все рано.
-
29.07.2013, 01:08
ответ для фанат , на сообщение « И »
Мега-элита
Сообщение от фанат
Пока ещё рано. Уже начинает немного краснеть, но думаю, что раньше чем через неделю(а то и две)рано собирать. Хотя, вроде погода устанавливается - все может быть
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оля + Сергей = наших три любимых мальчика:
-
29.07.2013, 10:10
ответ для фанат , на сообщение « И »
Хранитель
Сообщение от TATbRHA
Девушки выручайте рецептами-у бабушки слоны кабачки выросли-не знаю куда девать.Ктото писал про икру-как делать и храниться ли зимой?
А мы вчера на озеро Врево ездили на лодке с дочкой и мужем катались-красотища неописуемая!
Как делаю я: (храниться в шкафу, доедаем ее уже в конце весны, начале след.лета)
Икра кабачковая
3кг кабачков
1кг моркови
1 кг лука
1 ст. томат. пасты
2 ст.л. соли
1 ст. сахара
0,5 ст. 9% уксуса
600 мл раст.масла
1 ч.л. черного молотого перца
Овощи почистить, порезать, обжарить. Прокрутить через мясорубку (лучше измельчить в блендере), сложить все в кастрюлю, добавить томат.пасту, сахар, соль, оставшееся масло, перец. Варить 2 часа на медленном огне, помешивая. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать в одеяло.
Сообщение от Рожденная Светом
это что был за ужас и кошмар?????
в пятницу поехали в деревню... поехали мы значится поздно уже. в 11 выезжали
а на как бы - той дороге, которая трехполосная до Дони...
пробка.
нет не так
ПРОБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 КМ МЫ ЕХАЛИ 3 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
три наших ряда + по обочине ехали истественно лихачили...
и так до Зайцево.....
а там - мостик ремонтируют...
ни раньше, ни позже...
кароче приехали мы в деревню в 6 утра...
Кошмар!
А мы объехали через Красное село...у нас анти пробный навигатор..сразу туда повел...
Сообщение от фанат
Я в чернику и в лисички ходила...брусники чуть чуть покраснела...еще бы ей недельку-2.
-
Старожил
Спасибо за полезную информацию о развлечениях, очень актуально Люди, расскажите, пожалуйста, про зоопарк в Пушгорах и что ещё можно показать детям 6-7 лет.
-
Элита
Девочки! У кого дачи недалеко от Острова, Пыталова, Пушгор!
Сколько по времени едете обычно до своих поместий?
Присмотрели домик км в 60 от Острова, между Пыталово и Опочкой. Место, вроде, лесное, речка какая-то по участку протекает, большой кусок земли..еще не ездили, в отпуск сейчас уезжаем - хотим в сентябре посмотреть-пощупать.
-
Мега-элита
Сообщение от rybki
Девочки! У кого дачи недалеко от Острова, Пыталова, Пушгор!
Сколько по времени едете обычно до своих поместий?
Присмотрели домик км в 60 от Острова, между Пыталово и Опочкой. Место, вроде, лесное, речка какая-то по участку протекает, большой кусок земли..еще не ездили, в отпуск сейчас уезжаем - хотим в сентябре посмотреть-пощупать.
У нас от Пушгор в 25 км, от Спб 360 км, по времени 5,5 часов с одной остановкой на заправку.
-
Мега-элита
У меня дача в 22 км от Острова. Выезжаем в субботу часа в 4-5 , в 9 в Острове.