|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в новый год, нас в январе подарок ждет!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мама делает сок (не добавляя сахар) не доводя до кипения (до 70 градусов ) и заливает в банки, очень вкусный сок и не все убивается в таком соке
Катя тебе должны были написать на направлении телефон для записи к кардиологу !там попросят ксерокс экг и монитора!я 8 иду к ним потом расскажу!
Теперь точно не сиська,очень красиво получилось)))
А я не знаю почему но как то всегда оч серьезно относилась к теме у кого буду крестной!Моя крестная змея(ужас завистливая терпеть ее не могу),но раньше не так выбирали,как сейчас !мама сама оч жалеет,но тогда еще не знали всей ее сущности !крестный тоже бестолковый...я даже и не считаю их крестными. А для меня быть крестной важно,это будут дети за которых если не Дай Бог случится что то с их родителями я должна стать мамой!Что еще и на небе потом за их поступки в ответе не знала..
Про школы это чтот новое,но может и правильно что такое вводят,я оч люблю Никольский собор и хотела бы там и венчаться в будущем и крестить!
Я тоже поста не придерживаюсь хотя посещали мысли попробовать..в Бога верю,в церкви ощущаю себя легко прям забываюсь и это невероятное чувство!согласна что у каждого своя вера,но мои дети будут православными!если чтот поменяется в будущем,то их право менять!были случаи люди меняли жизнь и начинали верить после клинической смерти !
Полина,ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Облачко
Оля, так уже на подходе 30 недельные анализы- весь список
Меня уже "осчастливили" пачкой направлений6))))
Сегодня уже сдала на ВИЧ и СПИД. В понедельник натощак иду. И это все?
-
Мега-элита
Сообщение от nuport
Вот и мне живот мешает марафет наводить(( а ведь перед родами сама брилась и вроде ничего так вышло, в рд ничего не доделывали ))
И мне не мешал живот. Но это пластичность с детства
-
Элита
Сообщение от Облачко
Оля, так уже на подходе 30 недельные анализы- весь список
Меня уже "осчастливили" пачкой направлений6))))
А что за анализы? Как при постановке на учет?
Сообщение от horo6o
Наконец дочитала вас,объясните мне пожалуйста дубине почему постоянно нужно переезжать ?(Насть мы же в невестах до сих пор общаемся и все ок )
про эпиляцию,перья и все такое посмеялась ))
А я тоже на бритву перешла и тримере,тщательно ими не убрать и живот все больше и больше мешает наводить там марафет
Ага! Уже не добраться. Мне, кстати, подруга сказала, что перед родами нужно старательно всё сбрить самой, либо мужа попросить. Потому что, если понадобится, будут приклеивать пластырь, а с волосами его потом оооооой как больно отдирать. Есть такая тема?
-
Мега-элита
Сообщение от nuport
Вот и мне живот мешает марафет наводить(( а ведь перед родами сама брилась и вроде ничего так вышло, в рд ничего не доделывали ))
У меня подруга в Германии живет,год назад рожала,говорит у них вообще не обязательно бриться там и даже про клизму спрашивают будут ли делать. Она делала,а ее подруга не стала ну и о последствиях можно догадаться!
у меня страх чтобы мне там никто ничего не брил в рд,но как дальше самой с этим справляться не знаю даже!и быстро отрастает,надо будет ближе к пдр каждый день чтоли,жесть!
Полина,ко мне на ты
-
Элита
Полина, можно тоже про 13 спрошу? Там запись примерно за сколько? Мне сказал терапевт в жк надо экг и узи, про монитор ничего не говорила. Мне что-то все не собраться до поликлиники не дойти ((
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
с Марса
Сообщение от horo6o
Наконец дочитала вас,объясните мне пожалуйста дубине почему постоянно нужно переезжать ?(Насть мы же в невестах до сих пор общаемся и все ок )
про эпиляцию,перья и все такое посмеялась ))
А я тоже на бритву перешла и тримере,тщательно ими не убрать и живот все больше и больше мешает наводить там марафет
Полина, какой триммер используешь?
Сообщение от nuport
На родильном не гестапо - там есть туалет
На кресле уже не до воды, хотя, есть подозрение что тоже не возбраняется, было бы кому ее дать.
И после родов вроде катетер ставят и лишнюю жидкость сливают без похода в туалет. Хотя может не всем, у меня наркоз был.
И мне в родилке ни пить, ни писать уже не хотелось) там одна мысль- скорее бы уже!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Мне пока живот не мешает😊
-
Мега-элита
Сообщение от horo6o
У меня подруга в Германии живет,год назад рожала,говорит у них вообще не обязательно бриться там и даже про клизму спрашивают будут ли делать. Она делала,а ее подруга не стала ну и о последствиях можно догадаться!
у меня страх чтобы мне там никто ничего не брил в рд,но как дальше самой с этим справляться не знаю даже!и быстро отрастает,надо будет ближе к пдр каждый день чтоли,жесть!
Иногда клизма не избавляет от конфуза
-
Элита
Сообщение от horo6o
Катя тебе должны были написать на направлении телефон для записи к кардиологу !там попросят ксерокс экг и монитора!я 8 иду к ним потом расскажу!
На направлении телефона не увидела, но посмотрю ещё разок, не всегда вижу с 1 раза. У тебя какой указан?
Лады, как сходишь - пиши. Очень интересно. Кстати, с каким диагнозом направили? И почему дают только направление на консультацию, а не направление в рд на сами роды, не знаешь?
Я на консультацию попробую записаться недели через 2, как в декрет выйду.