Страница 6 из 2339 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »
  1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мама делает сок (не добавляя сахар) не доводя до кипения (до 70 градусов ) и заливает в банки, очень вкусный сок и не все убивается в таком соке
    Катя тебе должны были написать на направлении телефон для записи к кардиологу !там попросят ксерокс экг и монитора!я 8 иду к ним потом расскажу!
    Теперь точно не сиська,очень красиво получилось)))

А я не знаю почему но как то всегда оч серьезно относилась к теме у кого буду крестной!Моя крестная змея(ужас завистливая терпеть ее не могу),но раньше не так выбирали,как сейчас !мама сама оч жалеет,но тогда еще не знали всей ее сущности !крестный тоже бестолковый...я даже и не считаю их крестными. А для меня быть крестной важно,это будут дети за которых если не Дай Бог случится что то с их родителями я должна стать мамой!Что еще и на небе потом за их поступки в ответе не знала..
    Про школы это чтот новое,но может и правильно что такое вводят,я оч люблю Никольский собор и хотела бы там и венчаться в будущем и крестить!
    Я тоже поста не придерживаюсь хотя посещали мысли попробовать..в Бога верю,в церкви ощущаю себя легко прям забываюсь и это невероятное чувство!согласна что у каждого своя вера,но мои дети будут православными!если чтот поменяется в будущем,то их право менять!были случаи люди меняли жизнь и начинали верить после клинической смерти !
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Оля, так уже на подходе 30 недельные анализы- весь список
    Меня уже "осчастливили" пачкой направлений6))))
    Сегодня уже сдала на ВИЧ и СПИД. В понедельник натощак иду. И это все?

3. ответ для nuport , на сообщение « Вот и мне живот мешает марафет... »

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Вот и мне живот мешает марафет наводить(( а ведь перед родами сама брилась и вроде ничего так вышло, в рд ничего не доделывали ))
    И мне не мешал живот. Но это пластичность с детства

4. ответ для horo6o , на сообщение « Наконец дочитала вас,объясните мне... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Оля, так уже на подходе 30 недельные анализы- весь список
    Меня уже "осчастливили" пачкой направлений6))))
    А что за анализы? Как при постановке на учет?

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Наконец дочитала вас,объясните мне пожалуйста дубине почему постоянно нужно переезжать ?(Насть мы же в невестах до сих пор общаемся и все ок )
    про эпиляцию,перья и все такое посмеялась))
    А я тоже на бритву перешла и тримере,тщательно ими не убрать и живот все больше и больше мешает наводить там марафет
    Ага! Уже не добраться. Мне, кстати, подруга сказала, что перед родами нужно старательно всё сбрить самой, либо мужа попросить. Потому что, если понадобится, будут приклеивать пластырь, а с волосами его потом оооооой как больно отдирать. Есть такая тема?
    Я - Катя!

5. ответ для nuport , на сообщение « Вот и мне живот мешает марафет... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вот и мне живот мешает марафет наводить(( а ведь перед родами сама брилась и вроде ничего так вышло, в рд ничего не доделывали ))
    У меня подруга в Германии живет,год назад рожала,говорит у них вообще не обязательно бриться там и даже про клизму спрашивают будут ли делать. Она делала,а ее подруга не стала ну и о последствиях можно догадаться!
    у меня страх чтобы мне там никто ничего не брил в рд,но как дальше самой с этим справляться не знаю даже!и быстро отрастает,надо будет ближе к пдр каждый день чтоли,жесть!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Мама делает сок (не добавляя сахар) не... »
    Элита Аватар для nuport

Полина, можно тоже про 13 спрошу? Там запись примерно за сколько? Мне сказал терапевт в жк надо экг и узи, про монитор ничего не говорила. Мне что-то все не собраться до поликлиники не дойти ((
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

7. ответ для horo6o , на сообщение « Наконец дочитала вас,объясните мне... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Наконец дочитала вас,объясните мне пожалуйста дубине почему постоянно нужно переезжать ?(Насть мы же в невестах до сих пор общаемся и все ок )
    про эпиляцию,перья и все такое посмеялась))
    А я тоже на бритву перешла и тримере,тщательно ими не убрать и живот все больше и больше мешает наводить там марафет
    Полина, какой триммер используешь?
    На родильном не гестапо - там есть туалет
    На кресле уже не до воды, хотя, есть подозрение что тоже не возбраняется, было бы кому ее дать.
    И после родов вроде катетер ставят и лишнюю жидкость сливают без похода в туалет. Хотя может не всем, у меня наркоз был.
    И мне в родилке ни пить, ни писать уже не хотелось) там одна мысль- скорее бы уже!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в... »
    Ветеран Аватар для chicka

Мне пока живот не мешает😊

9. ответ для horo6o , на сообщение « У меня подруга в Германии живет,год... »

У меня подруга в Германии живет,год назад рожала,говорит у них вообще не обязательно бриться там и даже про клизму спрашивают будут ли делать. Она делала,а ее подруга не стала ну и о последствиях можно догадаться!
    у меня страх чтобы мне там никто ничего не брил в рд,но как дальше самой с этим справляться не знаю даже!и быстро отрастает,надо будет ближе к пдр каждый день чтоли,жесть!
    Иногда клизма не избавляет от конфуза

10. ответ для horo6o , на сообщение « Мама делает сок (не добавляя сахар) не... »
    Элита Аватар для Tialfy

Катя тебе должны были написать на направлении телефон для записи к кардиологу !там попросят ксерокс экг и монитора!я 8 иду к ним потом расскажу!
    На направлении телефона не увидела, но посмотрю ещё разок, не всегда вижу с 1 раза. У тебя какой указан?
    Лады, как сходишь - пиши. Очень интересно. Кстати, с каким диагнозом направили? И почему дают только направление на консультацию, а не направление в рд на сами роды, не знаешь?
    Я на консультацию попробую записаться недели через 2, как в декрет выйду.
    Я - Катя!

Страница 6 из 2339 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »