|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аленушка-солнышко
Да, если можно. Педиатричка сама делает или в какую-то лабораторию отправляет?
Я только консультировалась по знакомству у этого врача. Все анализы сдавала сама, потом с ними уже к ней, но мне так проще было и быстрее, возить дитя не хотелось лишний раз. Единственное, она говорила, что лучше сдавать в гослабораториях. Мы мучались долго, ее лечение тттт нам помогло. Список в личку шлю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка-солнышко
У нас не кожная проблема. Или врач у нас аллерголог-дерматолог? Или просто дерматолог?
У нас кожная была проблема. Поэтому дерматолог.
Но вообще в Дундича от нашей поликлиники к аллергологу направляют. Бесплатно. И анализы потом там же бесплатно.
-
Старожил
Сообщение от Sor.elena
Я только консультировалась по знакомству у этого врача. Все анализы сдавала сама, потом с ними уже к ней, но мне так проще было и быстрее, возить дитя не хотелось лишний раз. Единственное, она говорила, что лучше сдавать в гослабораториях. Мы мучались долго, ее лечение тттт нам помогло. Список в личку шлю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от fikus
У нас кожная была проблема. Поэтому дерматолог.
Но вообще в Дундича от нашей поликлиники к аллергологу направляют. Бесплатно. И анализы потом там же бесплатно.
Девочки, спасибо!
-
Наш человек
доброго дня всем! подскажите, пожалуйста, сколько дней по закону может находиться ребёнок не в школе (дома по состоянию здоровья) без справки от врача, предоставив заявление от родителей? спасибо!
-
В перезагрузке
Сообщение от РататулЯ
доброго дня всем! подскажите, пожалуйста, сколько дней по закону может находиться ребёнок не в школе (дома по состоянию здоровья) без справки от врача, предоставив заявление от родителей? спасибо!
У нас справка обязательна.
А так если надо отпроситься на один день пишите заявление по форме.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
у вас это где? в 446?
Мы почти всегда без справки. Заявления пишу задним числом.
Думаю, это всегда зависит от решения конкретного человека... учителя, воспитателя.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
да, у нас тоже заявление нужно если на один день.
мне ещё интересно - по закону на сколько дней можно. в школе сказали, что сейчас только на один день, раньше было три. но вроде до 5 дней можно.
спасибо за ответ )
-
Наш человек
Сообщение от РататулЯ
да, у нас тоже заявление нужно если на один день.
мне ещё интересно - по закону на сколько дней можно. в школе сказали, что сейчас только на один день, раньше было три. но вроде до 5 дней можно.
спасибо за ответ )
нашла в Гугле, что закона такого нет - если больше 5 дней, то справка обязательна, остальное Уставом школы регламентируется http://zakon-region.ru/stati/skolko-...po-zakonu-696/
сама спросила. сама ответила. сорри за беспокойство )
-
В перезагрузке
Сообщение от LankaSh
у вас это где? в 446?
Мы почти всегда без справки. Заявления пишу задним числом.
Думаю, это всегда зависит от решения конкретного человека... учителя, воспитателя.
Да)) в ней родной
Ветер пью, туман глотаю (с)