|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
всем доброе утро!Подозреваю,что"старички" тут уже не сидят
надо позвать всех через личку, или попросить модератора дать ссылку в старом топе...
-
Наш человек
Сообщение от spi4ka
надо позвать всех через личку, или попросить модератора дать ссылку в старом топе...
ну,прошлый топик им уже был неинтересен
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
всем доброе утро!Подозреваю,что"старички" тут уже не сидят.Но все равно спрошу. Сейчас мучаемся выбором школы. Мы по прописке в 433,меня долго смущал этот факт)) Тем более,после рассказов некоторых мам. У нас есть возможность попасть и в 435 и в 556(опять же по прописке)) в 435 рекомендуют учителей Долгих и Аверкину. Но к ним "простым смертным"не попасть.Хоть в администрации школы делают круглые глаза и уверяют,что у них невозможно в принципе попасть к желаемому учителю,детей в классы набирают только "методом тыка ",а там как повезет.Но это ладно. Может кто нибудь сказать,почему эти 2 учителя так хороши?
в 433 в этом году сразу 2 хороших учителя,говорят. С виду очень приятные дамы.Я 2 раза была на собраниях,видела их. Молодые,вроде спокойные) Может кто нибудь про них что то сказать? можно в личку)) Шигицева Светлана Александровна и Анна Владимировна Сарычева
Учимся у Долгих Т.А.
Учитель очень сильный. Бескомпромиссная. Если за знаниями-точно к ней. Она тут болела у нас неделю, чуть с ума не сошли, так переживали, что будет долго отсутствовать.
Строгая. Не сюсюкается. Временами даже через чур. Но Дети ёё очень уважают и любят. Знания даёт прочные. Контактная. Дети, что выходят от нее в 5-й класс отличаются дисциплиной и качественными знаниями (по впечатлению учителей). Я очень довольна и рекомендую ёё смело.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Девочки, кто пользуется складами ЛВ ( но не хочет или не может туда доехать) . Теперь официально можно заказать доставку до дома за символическую плату ( нам в этом помогает Света ( организатор закупок ). http://forum.littleone.ru/showthread...79&p=154698397
-
Наш человек
девочки есть бу куома 27 на мальчика!)
-
Элита
Сообщение от пепси
девочки есть бу куома 27 на мальчика!)
Есть 28
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от пепси
неее это я продаю 27))
Аааа, Семен Семеныч
-
Элита
Продам карнавальный костюм принца, на 6 лет. Рост 116-122. 800 руб. Сестрорецк
-
Ветеран
Отдам даром: футболки (с длинным и с коротким рукавом) и шорты на мальчика 100-116 см, чешки черные р.26-27.
И может у кого дочки-подростки , отдаю на девочку/девушку платье мини стрейч на бретельках размер 40-42, черное с люрексом( наверно правильно описала ткань) не разу не носила,только мерила. сейчас поняла что я его уже не буду носить в своем возрасте)),а девочкам в клуб может подойти, или на вечеринку) и пару миниюбочек джинсовых отдам (черная, и классическая синяя Коллинз). фото пришлю с лс
Забирать в Александровской,бываем в Сестрорецке