|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тамалинка
Всех с переездом)))
У меня вопрос на повестке дня.. сын поставил задачу узнать, обучают ли где у нас паркуру? Может быть кто то слышал?
видела периодически тренирующихся на пулковской улице и на на космонавтов. значит в нашем районе есть какой-то клуб.
а вам не страшно отдавать на такой спорт ребенка? у моей подруги ребенок ходил, постоянно какие-то травмы были. они ж в таком возрасте плохо соображают, на слабо легко ведутся. потом ее ребенок увлекся каким-то самбо или еще чем-тов таком роде, из паркура ушел и все спокойно вздохнули)
-
Живу я здесь
Сообщение от Notazhko
у меня вот такая где-то лежит. Это не то? если подойдет, отдам
спасибо за предложение) нет, другая нужна
Сообщение от Mariel
огромное спасибо!!
-
Космонавт
Сообщение от Тамалинка
Всех с переездом)))
У меня вопрос на повестке дня.. сын поставил задачу узнать, обучают ли где у нас паркуру? Может быть кто то слышал?
в Жесть нашу сходите на Космонавтов. там может быть
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Старожил
Сообщение от Мориарти
девушки, подскажите, где поблизости купить веревочную утяжеленную скакалку для гимнастики? на сайте декатлона и спортмастера только резиновые.
в Спринте на Славы 5
https://sprint5.ru/magazin/folder/sk...noy-gimnastiki
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Старожил
Девочки, ищу компашку на Тао (губки, тряпки, чудо-пластырь и чудо-мазь, пластилин, личные хотелки)
Еще есть только что выданная детская карта, меняю на наличные
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Настя, с прибавлением!!!!!
-
Элита
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, ищу компашку на Тао (губки, тряпки, чудо-пластырь и чудо-мазь, пластилин, личные хотелки)
Еще есть только что выданная детская карта, меняю на наличные
С прибавлением
Пластилин хочу
-
Мега-элита
Сообщение от Murrenka
Дааа...подорожали они, я там давно была, все было гораздо доступней.
-
Старожил
Сообщение от EGSokolova
Настя, с прибавлением!!!!!
Сообщение от Notazhko
С прибавлением
Пластилин хочу
Спасибо, девочки!
Наташа, записала
Лена, спасибо за страховку
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Наш человек
Девушки мамочки! мне нужен Ваш совет. поскольку с ног уже сбилась.
в школу мы в этом году не пошли. остро встал вопрос о поиске вариантов поприличнее. по прописке мы к 36*2 ( пишу со звездочками дабы не найти было по поиску) . но по отзывам мне нравится 52*6 и 4*89, 35*6. опросила всех знакомых, знакомых-знакомых. либо не собственники квартир, либо сами идут в этом году в школу, либо пошли в этом и делали регистрацию уже. соответственно возникают вопросы. как ищутся варианты вне знакомых? не на площадке же мне подходить к чужим людям с такими вопросами? может кто -то у вас есть, кто может что-то подсказать или помочь? понимаю, что все это не на добровольных началах. может кто хочет подзаработать как вариант? отправьте меня по нужному пути
,