|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Элита
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Наш человек
Светлая история! Спасибо! Очень хочется не обмануть Ваше доверие! Рада поддержке друга!
Лешка! Ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня созвонилась вс психологом, но результаты еще не готовы. У них там запарка--прошла акция по рекламе приемной семьи, теперь пишут по ней отчеты. Завтра должна все сделать. Сказала, что ничего криминального не может быть--не такие мы тесты писали, чтобы по их результатам нас можно было гнать в шею. Ура! Она нам напишет направление на ШПР. Там-то нас и будут ОЧЧЧЧЕНЬ пристально тестировать.
Еще сказала, что дети на лето разъезжаются или раздаются сотрудникам. Как их искать в этом случае-- непонятно. Переживаю--хочется все сделать за отпуск (за июль-август).
Еще сегодня выбирали кафель для ванной (дубль два). Муж мой из всего изобилия выбрал плиточку с коровкам и жирафиками. Полосочки и цветочки забраковал. Хотя мы не планировали ребенка в ванной поселить!!!
Кафель так и не купили -- под такие фокусы надо все точно рассчитать и перемерить. Дедушка будет в шоке. А дети обрадуются...
-
индиго в розовых очках
Коровки и жирафики - это очень здорово. У нас рыбки и птички. Причем, разных производителей, но подошли друг другу
-
Наш человек
-
Элита
Илюшку может быть скоро переведут, но не далеко и в очень хорошее для него место.
Лен, ловите личку
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Сообщение от Соболиха
Результаты тестов прикольные ... Часть психолог озвучила по телефону. Остальное даст попозже (не до конца обработала, что ли...) Сказала, напишет рекомендацию на ШПР, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ужас -- не набираются родители на май!!!!! Таких как мы -- еще одна семья....
Есть вариант ждать июля (не факт, что летом группа набарется) или ездить на ШПР в Самару (от нас 100 км). По субботам (плакала наша любименькая дачечка!!!!!!!!!!!!)
Наверное, будем ездить в Самару (ох и не люблю я ее..........)
Думаем до утра, но похоже муж согласен помотаться.
Сегодня дедушка в трудовом порыве так уделал квартиру--цементную пыль отмывали весь вечер... Да еще любимый шпатель мужа к швабре примотал проволокой и потолок шкрябал!
Муж мой Санечка сказал: "Ничего, Илюшка деда перевоспитает!" Оптимист...
Ужасно хочется увидеть Илюшку в интерьере Обещайте, что покажете
-
Наш человек
-
Наш человек
В ванной разгром...Красивый кафель ждет своего часа... В магазине я посмеялась -- берем плитку с коровками, а у самих дети 15 и 17 лет. А муж сказал: "А младшему будет шесть!"
На даче думали, где Илюшка будет спать. Где бегать будет, думать не надо -- для этого места полно, 10 соток частично возделаных земель! До начала обучения в ШПР осталось 13 дней.
-
Старожил
Сообщение от Соболиха
В ванной разгром...Красивый кафель ждет своего часа... В магазине я посмеялась -- берем плитку с коровками, а у самих дети 15 и 17 лет. А муж сказал: "А младшему будет шесть!"
На даче думали, где Илюшка будет спать. Где бегать будет, думать не надо -- для этого места полно, 10 соток частично возделаных земель! До начала обучения в ШПР осталось 13 дней.
Основательный подход на фоне нервного мандража
-
Илюшкиным родителям мои кулачки !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@