|
|
Азербайджан.Кто был? Расскажите о своих впечатлениях.
| |
|
|
|
-
Еще по Баку очень полезная деталь. В мясных лавках почти везде можно заказать шашлык, стоимость будет за кг свежего мяса, куски сами выбираете. 15 манат кг (люля еще дешевле)
У меня просто все мясоеды и маньяки шашлыка, в рестах дорого выходило. Жаль, нам поздновато сказали про такую возможность, но последние дни все время покупали так с собой на пляж шашлык
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
А фотоап значит тоже нельзя?
Камера висела на моей шее без футляра)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Порось Домашний
Камера висела на моей шее без футляра)
Большая? Тоже без сумки фот вожу, в сумку кладу и с собой в самолет. Но сумка у меня была такая типа... пляжной примерно по размеру. Так понимаю, на сей раз за дамскую сумочку не прокатит
Фот зеркальный
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Большая? Тоже без сумки фот вожу, в сумку кладу и с собой в самолет. Но сумка у меня была такая типа... пляжной примерно по размеру. Так понимаю, на сей раз за дамскую сумочку не прокатит
Фот зеркальный
А у них там габариты личной вещи вроде были на сайте. Пляжная... Вряд ли пропустят, кмк. У нас камера не крупная, компактная.
Вообще я к полету с ними загодя сильно готовилась, чтобы без нюансов)) Багаж у нас был, онлайн оплачивала. И такие мы красивые нарисовались на реге, подготовленные, что нас за это поблагодарили и бесплатно места у аварийки вручили. На обратном пути такое не прокатило, платите, сказали, но мы, конечно, не стали, лететь относительно близко)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
А у них там габариты личной вещи вроде были на сайте. Пляжная... Вряд ли пропустят, кмк. У нас камера не крупная, компактная.
Вообще я к полету с ними загодя сильно готовилась, чтобы без нюансов)) Багаж у нас был, онлайн оплачивала. И такие мы красивые нарисовались на реге, подготовленные, что нас за это поблагодарили и бесплатно места у аварийки вручили. На обратном пути такое не прокатило, платите, сказали, но мы, конечно, не стали, лететь относительно близко)
Нашла с компа, с телефона никак не могла. Спасибо! Буду читать точно, а то вот тоже как раз одни вопросы. Что входит, что не входит... Обсуждали с сыном только что, можно ли младшей игрушку мягкую взять, млин, она без нее не спит, а рейс ночной, а так-то да, не далеко-не долго, слава Богу
-
Ууу там еще и сумма измерений для багажа есть... 158 см по трем измерениям вроде очень мало для 23 кг...
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Ууу там еще и сумма измерений для багажа есть... 158 см по трем измерениям вроде очень мало для 23 кг...
Нет, нормально, средний чемодан вписывается.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Нашла с компа, с телефона никак не могла. Спасибо! Буду читать точно, а то вот тоже как раз одни вопросы. Что входит, что не входит... Обсуждали с сыном только что, можно ли младшей игрушку мягкую взять, млин, она без нее не спит, а рейс ночной, а так-то да, не далеко-не долго, слава Богу
Не, ну игрушка-то ребенку... Я бы взяла.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Не, ну игрушка-то ребенку... Я бы взяла.
Ну она немаленькая и с молнией, внутрь можно что-то положить. Могут за рюкзак/сумку принять...
-
Нет, нормально, средний чемодан вписывается.
Средний да, а большие не все, мне кажется. Придется доставать из кладовки мерить