Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Беовел или трехколесный велик

1. ответ для AlionaS , на сообщение « Не подскажете где заказывали? »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что беговелы четко под размер хорошие. И тот, что для двухлеток не пойдет на следующий год.
    У нас на два лета отлично один беговел. 2 года было в феврале, тогда и купили пуки лрм. Сейчас 3.2, руль и седло полняли, но не на максимум еще даже. Рост 98 см у дочки, катаемся отлично и до осени хватит однозначно. Ну и Света пересон купила с нами тоже в два года, и сейчас тоже не переросли пуки лрм.

Да, в два года не оценила она, чуть походила с ним, но без удовольствия, на зиму убрали. Достали в три, поехала на третий выход на улицу. И уже гоняет, ноги поднимает, балансирует. Ну и видно, что очень нравится ребенку. И я счастлива, что не площадки пыльные у нас в почете теперь, а аллеи и стадионы школьные. Есть чем заняться на прогулке, в общем.

В ТЦ ближайший с ним тоже ходим, кофе там попить или в магазин. Или пристегиваю внизу, или с собой ношу, мне удобно, не тяжело.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Старожил Аватар для spy

Я за трёхколёсный качественный http://nevatoys.ru/products/1129165.html, все снимается, очень удобный. А если не поедет, то удобно толкать, а то можно и впустую купить, без ручки.

3. ответ для spy , на сообщение « Я за трёхколёсный качественный... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Я за трёхколёсный качественный http://nevatoys.ru/products/1129165.html, все снимается, очень удобный. А если не поедет, то удобно толкать, а то можно и впустую купить, без ручки.
    карета целая

неужели ребенка не проще в коляске возить? говорят трехколесные плохо управляемые

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    карета целая

неужели ребенка не проще в коляске возить? говорят трехколесные плохо управляемые
    Не правда они тоже разные бывают. У нас была и коляска и велосипед. Коляска для походов в магазин, велосипед для прогулок от площадки до площадки.

Но такой вариант для самостоятельного управления подходит с трудом. Эти велосипеды достаточно тяжелые и если и подойдут, то подойдут не раньше, чем к трем годам.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

5. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Участник

Прочитала тему и поняла что нам срочнотнужен беговел))))
    Спасибо автору темы))))

Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    карета целая

коляску мой не любил уже, ногами лень, а вот велик пошёл, но не катался на нём, а сидел, хотя умел. Поехал только на четырёх колёсном. Беговел не оценил(благо не покупали, а брали покататься

7. ответ для spy , на сообщение « Я за трёхколёсный качественный... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Трехколесный с ручкой принципиально не рассматривали. Для передвижения есть коляска.

В качестве трезколесного рассматривали puky который 3кг без ручки для самостоятельной езды. Единственный, где ребенок достал до педалей. В итоге выбрали беговел.

8. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Ветеран Аватар для crakky

беговел strider он лучше puky, его хватит на более долгий срок
    Велик бесполезен, кмк
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Страница 6 из 6 « Первая 23456