|
|
Беовел или трехколесный велик
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Bишня
В том то и дело, что беговелы четко под размер хорошие. И тот, что для двухлеток не пойдет на следующий год.
У нас на два лета отлично один беговел. 2 года было в феврале, тогда и купили пуки лрм. Сейчас 3.2, руль и седло полняли, но не на максимум еще даже. Рост 98 см у дочки, катаемся отлично и до осени хватит однозначно. Ну и Света пересон купила с нами тоже в два года, и сейчас тоже не переросли пуки лрм.
Да, в два года не оценила она, чуть походила с ним, но без удовольствия, на зиму убрали. Достали в три, поехала на третий выход на улицу. И уже гоняет, ноги поднимает, балансирует. Ну и видно, что очень нравится ребенку. И я счастлива, что не площадки пыльные у нас в почете теперь, а аллеи и стадионы школьные. Есть чем заняться на прогулке, в общем.
В ТЦ ближайший с ним тоже ходим, кофе там попить или в магазин. Или пристегиваю внизу, или с собой ношу, мне удобно, не тяжело.
-
Старожил
Я за трёхколёсный качественный http://nevatoys.ru/products/1129165.html, все снимается, очень удобный. А если не поедет, то удобно толкать, а то можно и впустую купить, без ручки.
-
Наш человек
Сообщение от spy
карета целая
неужели ребенка не проще в коляске возить? говорят трехколесные плохо управляемые
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
карета целая
неужели ребенка не проще в коляске возить? говорят трехколесные плохо управляемые
Не правда они тоже разные бывают. У нас была и коляска и велосипед. Коляска для походов в магазин, велосипед для прогулок от площадки до площадки.
Но такой вариант для самостоятельного управления подходит с трудом. Эти велосипеды достаточно тяжелые и если и подойдут, то подойдут не раньше, чем к трем годам.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Прочитала тему и поняла что нам срочнотнужен беговел))))
Спасибо автору темы))))
-
Старожил
Сообщение от Кристинка-малинка
карета целая
коляску мой не любил уже, ногами лень, а вот велик пошёл, но не катался на нём, а сидел, хотя умел. Поехал только на четырёх колёсном. Беговел не оценил(благо не покупали, а брали покататься
-
Сообщение от spy
Трехколесный с ручкой принципиально не рассматривали. Для передвижения есть коляска.
В качестве трезколесного рассматривали puky который 3кг без ручки для самостоятельной езды. Единственный, где ребенок достал до педалей. В итоге выбрали беговел.
-
Ветеран
беговел strider он лучше puky, его хватит на более долгий срок
Велик бесполезен, кмк
Я Маша, ко мне на ТЫ