|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
ТАРМИР, Наташа, попробуйте сначала обычный левомицетин или альбуцид.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
Спасибо! А какая дозировка, моя малявочка весит всего 3 кг ( 1 год почти - через 13 дней)? Я очень всегда боюсь, как бы хуже не было, передозировки тоже не хочется. Но смотрю, что за 4 дня лучше не стало, но и хуже не становится.
А если в ветеринарной аптеке какие-нибудь капли купить ( аптека у меня недалеко)?
-
Наш человек
У гриффонов с глазами надо аккуратнее. Я бы не стала заниматься самолечением. Попробуйте написать для начала в ВК Лужецкому . Ссылку отправляю в ЛС.
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison (с)
-
Хранитель
У меня у Шаньки по малолетству очень сильно текли глазки. Ездила на Жерновку к окулисту, проверяли слезные канальцы и пр....
В результате покапали альбуцид и вскоре все прошло (или переросли).
1 капелька на глазик.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
с Луны
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, помогите советом, у Масяни глазик слезится - очень сильно, особенно по утрам, но только слезы, никаких выделений никакого цвета нет. Посмотрели с мужем - никакой соринки нет. ехать к ветеринару или купить капли? только какие? Глазной врач в ветеринарке редкость у нас в Пушкине. Что делать? Собака сама весела, скачет, прыгает, никакого дискомфорта в настроении не испытывает.
Я бы покапала бриллиантовые глаза для начала, не поможет - к врачу.
Альбуцид крайне не желателен.
-
с Луны
-
-
Элита
Мы красоту навели..
-
Хранитель
Сообщение от Дива
Я бы покапала бриллиантовые глаза для начала, не поможет - к врачу.
Альбуцид крайне не желателен.
Капаем с первого дня, как я попросила помощи. В аптеке девушка тоже посоветовала эти капли купить. Вроде бы, получше стало. Уже так сильно не течет. Спасибо Всем!
-
Элита
Девушки,здравствуйте!Помогите,пжта,в интимном вопросе))А сколько у ваших гриффончиков длится течка(именно с кровавыми выделениями)?А то наша дама кровит по 23-24 дня!!!Мне всегда казалось,что это за недельку-другую проходит,а не по 20 с лишним дней!Кровить столько дней-это нормально????)))