|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Гретьхен, в топ конников ходили?
Нечего там делать, в этом топе. Они профессионалы практически- а это другой подход.
Я бы сама пошла туда же, где я сама и занималась- в "Простор" в Приморском парке. Там, на удивление, цены подъёмные, условия хорошие. Но сколько историй у меня было с лошадьми, которые от нетабунной жизни изголялись, как могли, чтобы развлечься самим и над всадником поизголяться)
Я-то ладно, полетела на землю- и полетела, хотя в последний, особо жёсткий раз, долеталась до пятнадцатилетнего перерыва.
А ребенку нужен такой тренер, которого я сейчас нашла: сю-сю-му-сю тихим голосом- и за каждой ошибкой следит и ВСЁ объясняет.
А большинство придерживаются политики- лошадь дали- лошадь обученная- вот сам и разбирайся, болван, в своих ошибках. А не хочешь разбираться-значит и ездить не хочешь.
В результате мне, даже имеющий некоторый опыт прыжков через препятствие, в среду был произведён ликбез, меня перепосадили принципиально другим способом- и лошадь сразу пошла так, как надо....
Это тоже и наука, и искусство.
А в том топе, это то же самое, что у писателей или лингвистов спрашивать про каллиграфию))) У них другие задачи...
И конечно, сев на лошадь, которая досуг проводит в табуне, идти в городскую конюшню уже стрёмно....
Сообщение от Delirium tremens
Гретхен, знаю, что на ВО знакомые занимаются. Узнать, где?
Если не сложно, узнайте, я рассматриваю все варианты для себя. Но не очень представляю, где на ВО конюшня может разместиться....
-
Наш человек
Сообщение от Natashka271
не надо, так смешнее.... это уже избыточная информация
Во мне проснулась мама-курица) Вдруг всерьёз воспримут и будут стесняться поучаствовать в беседе....
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
Во мне проснулась мама-курица) Вдруг всерьёз воспримут и будут стесняться поучаствовать в беседе....
Может наоборот, заинтересуются, станут читать разбираться кто тут снобы, тут мы их и примем в тёплые объятья )))
-
Элита
Сообщение от Оля r-n-oll
Мы такие 😆
Честно говоря, на полноценное участие просто времени нет, а топик хороший, много нужной информации, почти всех участников уже знаю как своих)))
Полностью согласна с предыдущим оратором)
Да и писать особо не о чем: девочка у меня обычная, беспроблемная (пока). Узнала про 777, захотела, поступила. Я немножко в шоке)
-
Давно я здесь
А есть у кого нибудь репетитор биолог который детям способен объяснить генетику иммунитет casэфыекторы и подобное7-8-9 класс
-
Наш человек
Сообщение от Galin
И мы вчера поехали купаться на залив, опоздали вода тёплая и во всю цветёт. ВСестрорецке, в дюнах подойти страшно, у берега суп-пюре, но народ плещется. В Солнечном гораздо чище, но тоже зелёная.
Дочка впервые увидела нудистский пляж, ей не понравилось Опоздали на разумную электричку, приехали домой в час ночи.
мы сегодня-то на лесное озеро едем, а в среду думали в сестрорецк. что, совсем там худо все? (
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Может наоборот, заинтересуются, станут читать разбираться кто тут снобы, тут мы их и примем в тёплые объятья )))
Прошу прощения что цитирую не то. У меня вопрос про отзыв о городском лагере из прошлого топа. В какой школе этот лагерь, если не секрет?
Буду рада услышать отзывы о любых лагерях в городе и Ленобласти, присматриваю на следующий год. Ребенок ещё ни разу в лагере не был.
-
Элита
Спасибо за новый топ. Я тоже из кустов.
Читаю медленно, к сожалению. Но очень много полезной информации здесь нахожу.
Ребенок у меня обычный. В школе остаёмся в своей, у нас обычная районная языковая.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
мы сегодня-то на лесное озеро едем, а в среду думали в сестрорецк. что, совсем там худо все? (
Купаться там нельзя, имхо, из ближайших - только Солнечное. И чем дальше от города, тем чище.
-
Давно я здесь
Мы у себя тут купаемся.. Ни че живы)))