|
|
Хроническая экзема кистей рук
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Spring time
Всем привет! Прочитала тему, возник вопрос. А бывает экзема только на одной руке? У меня периодически на правой руке появляется очень сухая кожа, чаще зимой, осенью, раньше я думала, что это от холода - с правой руки перчатки чаще снимать приходится. А сейчас вроде тепло, но рука шершавая. Пойду про диету почитаю пока.
Если экзема на одной -рабочей руке.то обычно хватает просто убрать бытовую химию+хорошо увлажнять кожу
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
ловэ нанэ
Сообщение от Marusik
Если экзема на одной -рабочей руке.то обычно хватает просто убрать бытовую химию+хорошо увлажнять кожу
Если бы(
У меня правая рука поражена сильно.
Уже много лет. Пока никакое лечение не помогло.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мирако
Из негормональных старое проверенное средство - березовый деготь. Его часто можно в аптеках встретить, я стараюсь Берестин брать, мне он кажется более эффективным. лучше очищенным
Деготь может помочь.только надо понимать.что мб резкое обострение процесса ну и запах конечно специфический.не каждый вынесет.
-
Гирудотерапия,серия сеансов. Один сеанс не поможет
-
ловэ нанэ
Сообщение от Liana60
Я делала 20 сеансов. не помогло(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Сообщение от Liana60
На какое место?гирудотерапия хороша только при венозном застое.при кожных заболеваниях абсолютно бесполезна.а иногда и вредна.потому как аллергические реакции на слюну пиявок не такая редкая вещь.
-
Частый гость
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, экзема сопровождается появлением ранок? У мужа пол года уже как сильно трескается кожа на ладонях, пальцах и появляются ранки. Сходили не к одному врачу, выписали только крема , наподобие липобейз. Но пока ничего не помогает
-
с орбиты
Мне помогает мазь белогент
Я при трещинах сразу мажу место это и заклеиваю пластырем
За ночь трещина затягивается
Диета очень большое значение имеет
Я как к примеру , выпью алкоголь, сразу трескается и саднит кожа
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Частый гость
Сообщение от majya
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, экзема сопровождается появлением ранок? У мужа пол года уже как сильно трескается кожа на ладонях, пальцах и появляются ранки. Сходили не к одному врачу, выписали только крема , наподобие липобейз. Но пока ничего не помогает
Да, конечно.
Попробуйте сходить к другому аллергологу.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *Алененок*
Да, конечно.
Попробуйте сходить к другому аллергологу.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
А чем аллерголог поможет в лечении экземы?они сроду в кожных болезнях ничего не понимали.