|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Тогда супер просто - у нас уже полно народу с антителами.
нууу как сказать. то что у нас это началось раньше чем официально сказали не отменяет того что вирус есть и куче народу еще предстоит переболеть.
а с диагностикой и мед ресурсами не айс....
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
Есть. Пневиания и мама и сын, с сынишкой в больницу попали. Еще и в больнице где они лежат, у ребенка коронавирус обнаружили.Так что все близко.
-
Небожитель
Сообщение от люблю жизнь
Знакомых с подтверждённым КВ нет. Я уверена, что никому его и не подтверждают)
Но.
Муж в феврале очень тяжело переболел пневмонией, месяц в лежку, два курса антибиотиков, кашель до рвоты постоянный. Он впервые в жизни взял больничный, ещё и так надолго. Мы все тоже заболели вслед за ним, высокая температура в течение 5 суток и у меня, и у детей и такой же жуткий кашель. До пневмонии не дошло.
На работе у двоих коллег пневмония(уже выздоравливают, насколько я знаю), анализ сдать даже не предлагали.
Подтверждают. В Газпроме третий заболевший. Причем последний не ввезжал заграницу и болел бессимтомно.
-
Сообщение от nadja
Подтверждают. В Газпроме третий заболевший. Причем последний не ввезжал заграницу и болел бессимтомно.
а теперь уже не болеет? Как у него тест взяли, на каком основании тогда?
-
Наш человек
Сообщение от nadja
У Газпрома же ДМС)
Им видимо легче.
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Что значит отправили - они сами связываются с местной скорой и пк. Это когда было давно? Реальность сейчас такая - дочь 23 марта прилетела из Британии, я заранее по 112 узнала алгоритм действий, она с друзьями из разных районов СПб, везде он один.
Это было на прошлой неделе, с 16 по 20е, точную дату не скажу.
Пишу с ее слов. Так как она фрилансер, она просто забила на все эти похождения после терапевта и сама сидит дома. Но сколько таких по городу, вряд ли она одна[emoji2372]
-
с орбиты
Сообщение от ViewSonic
нууу как сказать. то что у нас это началось раньше чем официально сказали не отменяет того что вирус есть и куче народу еще предстоит переболеть.
а с диагностикой и мед ресурсами не айс....
Ну пока что с реанимациями проблем нет, так что эпидемия у нас , которой боятся и из-за которой все закрывают, думаю, к сожалению впереди. Если бы уже так массово у нас болели зимой этим ковид, зараженных было бы куда больше , было бы уже , как в Италии.
-
Давно я здесь
Сообщение от borelka
?
Уже в пятый раз отвечаю, да есть. Трое. Подтвержденный КВ
Двое в пригороде Франции выживают. Одна носитель здесь, в Питере
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от nadja
Есть. Пневиания и мама и сын, с сынишкой в больницу попали. Еще и в больнице где они лежат, у ребенка коронавирус обнаружили.Так что все близко.
Это в СПб?
-
с орбиты
Сообщение от люблю жизнь
Это было на прошлой неделе, с 16 по 20е, точную дату не скажу.
Пишу с ее слов. Так как она фрилансер, она просто забила на все эти похождения после терапевта и сама сидит дома. Но сколько таких по городу, вряд ли она одна[emoji2372]
То что забивают многие - так и есть, многие даже и не сидят дома (Зари на всех не хватит), так что и нас накроет , конечно, вопрос времени